Gerhard (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Was wir wollten......

Das Hotel ist etwas außerhalb der Makadi-Bucht mit schönen Hausriff in gutem Zustand ,das auch unter anderem ein Buchungsgrund gewesen ist.Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber es wird immer etwas renoviert.Am letzten Tag ist auch der zweite Einstieg am Steg fertig geworden und man konnte wieder ohne Stau ins Wasser gehen.Der Fitnessraum ist leider immer noch nicht fertig und so mußte man sich mit dem kleinen Fitnessraum im Spa zufrieden geben.Klein und heiß,sofort wieder zu vergessen.Als leichten Mangel würde ich noch feststellen, daß es nicht viele Windschutzgestelle gab und diese waren schon sehr früh belegt.Die Sonnenliegen waren schwere Holzgestelle und so waren wir doch froh daß sich meistens die Standcrew darum kümmerte und auch ein kleines Trinkgeld erwarteten,aber niemals aufdringlich oder fordernd wurden und ich auch gerne etwas hergab,da ich das eigentlich budgetiert habe.Der Reisegrund war Sonne,warmes Meer ( 25 Grad ), schorcheln,ein sauberes Hotel und ein gutes Essen.Die Zimmer waren groß und immer gut gereinigt,es gab kostenlosen Safe und immer Trinkwasser in Flaschen am Zimmer.Da ich versehentlich AI ultra gebucht habe,hatten wir auch einen Bademantel und Schlapfen am Zimmer,weiters hätten wir jeden Tag in verschiedene Restaurants gehen können gegen Anmeldung,sind aber nur einmal mexicanisch gewesen.Im Hauptrestaurant gab es soviel Speisen das wir genug gefunden haben .Außerdem wurde auf der Terrasse drei verschiedene Speisen zubereitet.Die Getränke wurden serviert,aber man konnte sie sich auch selbst bedienen.

• Fernseher,Safe,Kühlschrank,Föhn,Balkon.Die Betten waren riesig,etwas hart,aber trotzdem halbwegs gut geschlafen.

• Es gab Fleischspeisen, vegetarische Ecke ,Kindereckemit Pommes ,Pastastation,ein großes Salatbuffet,Frisches Obst und ein großes Mehlspeisenbuffet.

• Alles gepaßt. Wir wurden 2 x während des Aufenthaltes am Abend angerufen ,ob alles Ok ist,wir Wünsche oder Beschwerden hätten.

• Gut
  • Die Anfahrt war kürzer,da wir das erste Hotel waren des angefahren wurde,bei der Heimreise waren wir auch das Erste.

• Gut

Fitnessraum wird renoviert,Spa-Center einige große Pools ( nicht genutzt) und es war jeden Tag etwas los.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Gern nehmen wir Ihr Lob und Kommentar entgegen, dies auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts