Es war ein sehr schöner Urlaub. Zu erst haben wir ein falsches Zimmer bekommen, sind dann aber um 3 Uhr morgens noch umgezogen. Wir haben uns ein bisschen mehr erwartet da wir Deluxe gebucht hatten. Das Essen war super, die Poolliegen waren morgens meistens mit Handtüchern belegt. Zum Teil haben die Getränke nicht geschmeckt und es gab nur eine Kaffeemaschine im Restaurant. Ausflüge werden reichlich angeboten. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich. Viele deutsche Urlauber. Der Flug mit AirEgypt war anstrengend. Es gab nichts kostenlos außer Wasser. Wenig Beinfreiheit und nicht sehr sauber! Die Kontrolle am Flughafen war aufwendig, wichtig,... Visum bei Ein- und Abreise!
Alles OK
Wir fanden das Essen gut. Am Strand gab es zum Mittagessen selbstgemachte Pizza, Bürger, Salate uvm. Getränke reichlich vorhanden.
Die meisten Mitarbeiter waren bemüht.
Der Strand ist gut. Zum Wasser geht man über abgestorbene Korallen also nicht wirklich Steine. Außerhalb der Anlage ist es dreckig überall liegt Müll. Sehr Schade!!!! Wir mussten am Strand die Erfahrung machen, das die Einheimischen alles liegen lassen. So lernen es wohl auch die Kleinen,.. die Hotelanlage wird überholt, sind ordentlich dabei alles wieder schick zu machen.
Mit dem Aqua Fun schon ganz gut! Waren viele Einheimische dort. Taxi nach Hurgada für 4 Personen für 22€ ist ok. Zigaretten sollte man in der Stadt kaufen! Immer handeln!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Silvio |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung