Stefanie (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, Preis-/Leistungsverhältnis sehr ok

Gut

Weitläufige und schöne Anlage, sehr gepflegt. Ständig waren mehrere Gärtner im Einsatz um den Zustand zu halten/verbessern. Mehrere Pools, überall freie Liegen und Schirme. Zimmer sehr groß (3205), gut ausgestattet, wichtig vor allem ein großer Safe und ein Kühschrank. Balkon mit 2 Stühlen und einen Tisch. Die Reinigung erfolgte täglich zwischen 12 - 16 Uhr, durchgeführt durch männliches Personal (Frauen können es besser:-) war aber OK Gästestruktur: 80% russische, der Rest gemischte Gäste. Habe die Russen sehr angenehm erlebt, haben gerne Spaß und lieben das Leben. Man kann mit ihnen sowohl Partys feiern wie auch Sport treiben. Man wir überhaupt nicht ausgeschlossen weil man kein russisch spricht! Für eine Woche Erholung sehr gut geeignet. Hatten in der Zeit von 30.11 - 07.12.10 fast immer 30°C., lediglich an den letzten 2 Tagen ziemlich starken Wind.

• Gut
  • Wie schon geschrieben, unser Zimmer war sehr groß, ca. 25m². Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Wasserkocher, Safe und Telefon waren vorhanden.

• Essen war eher OK. Was störend war, die Gerichte waren fast immer laufwarm, die Tischdecken selten Fleckenfrei. Sehr zu empfehlen ist der Italiener, das Orientalische Restaurant am Strand war auch lecker. Die Speisen waren für mein Geschmack zu wenig gewürzt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, natürlich noch freundlicher wenn sie mit dem Trinkgeld bedacht wurden. Aber ist das nicht überall in der Welt so? Deutschkenntnisse dürftig bis ausreichend, an der Rezeption war immer jemand der deutsch sprach. Beschwerden gab´s keine, aber das Personal war immer sehr hilfsbereit, z.B. man konnte noch eine Reservierung eines Spezialitäten Restaurants auch nach der Buchungszeit tätigen.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand, je nach Lage des Zimmers ist der Weg dorthin 100 - 400 Meter lang. Alles durch die schöne Anlage. Es gibt ein paar Geschäfte in der Anlage, aber z.T sehr überteuert, jeden Tag gibt es andere Preise. Habe die Erfahrung gemacht, dass beim Rückflug am Flughafen man allles günstiger kaufen kann, wirklich alles wie auf einem Basar. Die Preise sind ausgeschildert uns sehr i.O. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug mit dem Quad, gebucht beim Adam von der Quadstation vorm Hotel. Der läuft ständig durchs Hotel und betreibt Werburg. Preis für 2 Stunden ca. 25-30 €

Animation am Strand war sehr gut. Es wurde immer was geboten. Wasser war super warm, 27°C, sauber. Was hilft sind Wasserschuhe wegen den steinigen Untergrund im Wasser (Korallen) Schnorchelnausrüstung nicht vergessen!!! Das Hauseigene Riff ist klasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Stefanie

lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager