- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo! Kommen gerade aus dem Hotel zurück und hatten einen super Urlaub! Die negativen Hotelbewertungen kann ich nicht verstehen! Das Hausriff ist gigantisch da braucht man keinen Schnorchelausflug machen! In den 14 Tagen die wir da waren, hat man Delphine, Schildkröten, Rochen und sehr viele Fische gesehen! Wir waren meistens im Beachrestaurant Essen und es schmeckte immer super und der Service war sehr gut! Wenn man mal 1 Minute warten muß weil der Tisch neu eingedeckt wird ist das schlimm? Wir hatten immer Besteck und Gläser und die Kellner waren sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Es gibt sehr viele Gäste die nicht einmal ein Dankeschön über den Lippen bringen und danach über das Service schimpfen! Auch an der Rezeption gab es keine Probleme! Es ist vielleicht kein 5-Stern Hotel aber ein sehr gutes 4-Stern Hotel! Alles in allem können wir nicht über die Anlage klagen - es war ein traumhafter Urlaub und die Angestellten versuchen jedem einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten! Es liegt in jedermanns eigener Hand, sich den Urlaub schön zu gestalten und wenn man über kleine Mängel hinwegsehen kann, wird es bestimmt ein wunderbarer Urlaub! Andererseits: wenn man Fehler sucht, dann findet man sie auch - aber ist das der Sinn eines Urlaubes? Also, keine Sorge wenn Ihr dieses Hotel gebucht habt! Wir wünschen allen künftigen Urlaubern in Serenity Makadi Heights einen traumhaften Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Martin |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager