Lisa & Marcel (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Wir hatten sehr internationale Mit-Urlauber, von denen aber keiner unangenehm aufgefallen ist. Die Anlage ist schön groß und sauber, aber keine riesigen Bunker, sondern höchstens mit einem 2. Stock. Unser Zimmer war super: groß, mit Meerblick und einem riesigen Bett. Wir hatten immer schönes Wetter, nur an 2 Tagen war es so windig, dass man nicht im Meer schwimmen konnte. Medizin am Besten vor Ort kaufen und viel Geld für Ausflüge, Mitbringsel usw. mit nehmen (lohnt sich auf jeden Fall!) Macht unbedingt die Schnorcheltour und das Quad fahren mit, das war echt super. Zum Schluss sollte man sich bewusst sein, dass man in einem fremden Land ist, wo eben Dinge wie Hygiene oder Pünktlichkeit nicht so groß geschrieben werden wie in Deutschland. Andere Länder andere Sitten! Wir hatten jedenfalls einen schönen und erholsamen Urlaub mit netten ägyptischen Bekanntschaften.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß und auch schön eingerichtet. Wir hatten einen super Meerblick. Das Bett war echt groß und wurde immer sehr schön dekoriert, die Dusche war auch sehr groß. Die Handtücher wurden nur gewechselt, wenn man sie auf den Boden gelegt hat. Einmal ist der Strom für ca 2 Minuten ausgefallen, was aber nicht wirklich schlimm war. Es war alles sauber, nur nicht GANZ tip top, zum Beispiel kleine Flecken am Spiegel, die aber nicht störend sind...

• Die ersten zwei Tage fanden wir das Essen noch sehr gut, nur gab es dann leider immer dasselbe am Buffet. Gut gekocht war es schon, nur eben immer das gleiche. Die Nachspeisen sind sehr süß aber auf jeden Fall zu empfehlen! Wie sich manche Gäste darüber aufgeregt haben dass die Gläser manchmal ein bisschen fleckig waren oder nicht IMMER bereit standen, war wirklich typisch. Klar, man musste manchmal auf Gläser oder den ein oder anderen Löffel warten, aber das Problem war zu lösen! Wenn man im Urlaub keine Zeit hat, wann dann?? Die Getränke waren gut, halt süßer als in Deutschland, und es gab immer Tee und Wasser.

• Gut
  • Das Personal war immer um Freundlichkeit und Gründlichkeit bemüht, Deutsch und Englisch haben fast alle verstanden. Wir sind (fast) ohne "Bakschisch" (Trinkgeld) ausgekommen...

• Die Anlage ist zum Erholen und nicht zum Party machen gedacht, man hat aber genug Ausflugsmöglichkeiten, die einem das Hotel bietet (z. B. Bootfahren incl. schnorcheln an wirklich schönen Riffs oder Quad fahren in der nicht so sauberen Wüste). Die Transferzeit zum Flughafen beträgt nur eine gute halbe Stunde.

Im All-Inclusive ist wirklich nicht sehr viel der Unterhaltung inklusive, das heißt: Billiard kostet, Internet kostet, Massagen kosten,... Die Animation am Abend haben wir nicht genutzt. Der Strand allerdings war wirklich super, man sollte nur ca bis halb elf am Strand sein, sonst könnten alle Plätze besetzt sein. Die Pools waren auch sauber und schön angelegt.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Lisa & Marcel

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager