Anna (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber nochmal gehen wir nicht hin

Sehr gr. Anlage,zu groß,man läuft eine Eweigkeit ,aber "Bewegung ist das Leben".Zustand der Zimmer ist OK, wird je Tag sauber gemacht. Gäste sind wirklich sehr unterschiedlich, je.nach Saison, aber alle Nationalitäten vertretten, je.Tag kammen welche, dann waren auf einmal mehr Polen oder Deutschen da... Hotel Makadi Oasis, war sehr interessant, würd ich eher hin gehen. Tel.Kosten sind sehr hoch.. Es war sehr heiß,schon im Mai, geht aber immer ein leichter Wind, was sehr schön und erfrischend ist. Ich hatte Magen Probleme, zum ersten mal seit 9 Jahren, also was mitnemen..

• Gut
  • Zimmer wahren sauber, groß mit Blick aufs Meer. Klimaanlage,TV nur drei deutsche Programme, Föhn..

• Es gibt ein gr. Restaurant wo fast alle essen, in den anderen muß man reservieren. Essen war in Ordnung, gab viel Auswahl, nur kein Obst, oder sehr wenig was dann sofort weg war, Leider sehr schade, in einem Land wo die Sonne immer da ist. Es werden dann Deko Honigmelonen "geklaut"von den Gästen, ja es ist wirklich ein Problem in dem Hotel. Und noch ein Problem: ich trinke keine Säfte, aber mein man, und die waren alle hoch künstlich: Wasser mit Pulver, Zucker,eklig... Trinkgeld: alle wollen Geld, da muß man schon selbst schauen, ob man was gibt.

• Freundlich? Ja kann man schon sagen, aber bei so vielen Menschen, sind über 500 Zimmer, kann man nicht immer lächeln. Beim Check-In ,kamm uns so vor, als währen sie überfordert, sind ja wirklich zu viele Menschen. An der Rezeption sind nicht alle freundlich, wird aber trotzdem alles schnell erledigt.

• Man muß laufen, egal wo das Zimmer ist. Der Strand ist OK, Liegen muß man reservieren, um 10 Uhr sind keine mehr frei. So auch am Pool. Wir haben ein Ausflug mit dem Schiff gemacht und da haben wir wirklich schöne Sandstrände gesehen, wo man schön rein gehen kann und auch schwimmen kann. In diesem Hotel geht es schlecht, erstmal Korallen und Steine, Badeschuhe sind ein Muß,die Wellen sind immer da, mal mehr, mal weniger... Es sind ein paar Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, außen rum nichts, nur Wüste..Wenn man was kaufen möchte, lieber bei der Abreise auf dem Flughafen, sonst zahlt man zuviel.. Wir haben ein Ausflug auf drei Insel gemacht, von Internen Anbieter, nicht von TUI, es war schön ,haben viele Fische gesehen, keine Delfine und Schildkröten wie versprochen, aber sonst kann man wirklich empfehlen.

• Gut

Gehr gut eingerichtetes Fitnessstudio, neue Geräte, vollklimatisiert. Animation ist lächerlich, es gibt drei Jungs und eine Frau die für Kinder zuständig ist. Show ist alles selbst ausgedacht, mal gut gelungen ,mal weniger, sind bemuht, aber für so ein Hotel wirklich nichts... Disko haben wir nicht besucht. Wellnes: Massage kann man machen, blos kein Hammam, wir wahren enttäuscht, und man kann auch da die Preise reduzieren.. Keine Rutschen, Liegen sind nicht der Hammer, kann man aber liegen.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Anna

lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service,  unser Ziel erreichthaben,  Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager