Sehr schöne Hotelanlage mit Toller Poollandschaft. Alles Inclusive, Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und gepflegt. das Hotel ist in verschiedene Gebäude aufgeteilt, 1 bis 2 Etagen nur im Haupthaus 3 Etagen, die aber noch nicht fertig gestellt waren, aber es wurde mit Hochdruck gearbeitet, störte aber nicht. Nicht sehr behindertengerecht, da im Haupthaus viele Treppen allerdings hat man letzte Woche eine kleine Rampe gebaut, so das die 4 Stufen von der Hauptterrasse zu der Gartenanlage zu überbrücken sind. Alle Altersklassen waren vertreten. Wir hatten das Glück, das wir nur etwa 250 Gäste waren, dass soll sich aber in den nächsten Wochen rapide ändern. dann sollen in den 520 Zimmern im März schon bis zu 1000 Gästen sein. Wie es dann mit Service und Sauberkeit und Leistungen aussieht, das bleibt ab zu warten.
Die Zimmer haben Safe, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Zucker, Milch, Föhn, Grosser Schrank, bequeme Betten, viel Licht, TV ,5 deutsche Programme auch ARD u. ZDF.
Im Hauptrestaurant All inclusiv, sehr sauber alles frisch, Personal sehr freundlich. Italienisch,orientalisch und Fischrestaurant muss man nicht unbedingt sein, ppro Person bekommt man einen Rabatt von 20 Pfund. Allerdings wenn das Hotel mal voll belegt ist, dann ist das Restaurant viel zu klein.
Das Personal ist sehr freundlich. Mit englich hat man keine Probleme aber viele sprechen auch deutsch. zimmer geräumig und sauber, wie auch die ganze Anlage. Kinderbetreuung haben wir nur auf russisch gehört, vielleicht kommt mit der Zeit ja auch mal eine deutsche Animitation. Im Haupthaus ist eine Arztpraxis und da der Arzt im Hotel wohnt, ist er im Notfall auch zur Stelle.
Die Pool-Lagunenlandschaft zieht sich bis fast an den Strand -etwa 250m-leicht bergab. Sauberer Strand leider keine Bademöglichkeit und auch zum schnorcheln viel zu gefährlich. Die Wenigen, die es versucht haben, haben sich zum Teil am Riff Böse Schnittwunden geholt. Der geplante Steg darf nicht gebaut werden, da illegali Planung!-Einige kleine Läden sind im Hotel, die waren allerdings vorüber gehend geschlossen: wegen zu Hoher Pacht. Rechts und links vom Hotel Baustellen, wurde aber nicht gearbeitet. Nächstes Einkaufscenter ist Makadi-Center, mit Taxi, einfache Fahrt 7 Euro, mit Rückfahrt 10 Euro, Zeit kann man mit dem Fahrer ausmachen. Am Strand entlang eine Gute Stund. Nach Hurghada ca 40km kostet mit Hotelbus 5 Euro hin und retour. Ausflüge werden von der Reiseleitung angeboten. Um das Hotel herum gibt es nur Steinwüste.
Fitnessstudio, Billard .Wassersport nicht möglich. Warmwasser pool in Betrieb aber für Kleinkinder zu tief. Kein Spielplatz nur am Strand eine kleine Rutsche und 2 Schaukeln. Liegen sind reichlich vorhanden am Strand und an den 3 Pools je mit Bar. Disco ist leider in der Lobbybar und sehr laut, ein ruhiger Ort in der Bar oder Halle, um gemütlich mit Freunden zusammen zu sitzen, gibt es nicht, da müsste Abhilfe geschaffen werden und am Hauptpool das gleiche ,da dröhnen auch stundenlang die Bässe, je nachdem wie der Wind steht, hört man es bis zum Strand.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2007 |
Vorname: | Wiltrud |
Liebe Wiltrud, vielen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Hotelanlage und die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Wir bedauern, dass es einige Mängel gab, die Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihre Hinweise zur Barrierefreiheit und den bestehenden Baustellen sind sehr wichtig für uns, und wir werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Es tut uns leid zu hören, dass die Bademöglichkeiten am Strand und die Sicherheitslage beim Schnorcheln nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind uns der Herausforderungen bewusst und arbeiten daran, die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Lob über das freundliche Personal und das Angebot im Hauptrestaurant. Wir nehmen Ihre Anregungen zum Service und den Freizeitmöglichkeiten ernst und werden sie in unsere Planungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie dennoch einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotelmanager Serenity Alpha Beach