Verena & Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel

Das Hotel ist im Dezember/Januar neu eröffnet worden, daher ist alles neu und "unverbraucht". Die Anlagen sind sehr gepflegt, der Zimmerservice ist supergründlich und sehr freundlich. Die Zimmer haben alle Meerblick, die Aussicht ist traumhaft. Die Zimmer sind großzügig angelgt und nett eingerichtet. Der Tresor im Zimmer ist kostenfrei, auch die Hilfe für die vergessene Kombination! Die Außenanlagen sind großzügig und ansprechend gestaltet, die Pools sind super, wobei im Februar nur ein Pool beheizt war. Es sind an allen Pools (auch an dem beheizten) genügend Liegen vorhanden, die Handtücher sind umsonst und können beliebig oft gewechselt werden - also kein morgentliches Gerangel um Liegen! Bitte darauf achten, dass die Handtücher nicht direkt am Pool liegen bleiben, da sie schnell verwechselt werden - bei Verlust des Handtuchs sind 50 ägyptische Pfund (ca. 7 €) fällig. Die Poolbars sind ständig besetzt und bieten alles was das Herz begehrt. Man kann bei dem Servicepersonal so viel Wasser bestellen (auch in Flaschen für das Zimmer) wie man möchte - kostenlos! Das Leitungswasser ist nicht zum Verzehr geeignet, das liegt aber nicht an der Qualität sondern daran, dass wie überall in Ägypten Chlor hinzugefügt worden ist. Die Handy-Erreichbarkeit ist super (aber im Urlaub unwichtig), wenn man kein Leitungswasser trinkt ist im Margen-Darm alles ok. Andere Hotels in der Umgebung sind wesentlich unschöner, wir sind froh dass wir dieses Hotel gebucht haben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super, die Freundlichkeit wird uns sicherlich lange in Erinnerung belieben! Falls geschnorchelt werden soll, werden spezielle Ausflüge angeboten. Wir haben einen Ausflug mit einer Tauchergruppe erwischt, wo nur ein Aufenthalt auf See war, es gibt aber auch Touren, die den Schnorchelgang mit einem Aufenthalt auf einer/mehreren Inseln verbindet. Schön wäre es gewesen, wenn eine Begleitung mit ausreichend Deutschkenntnissen anwesend gewesen wäre. Eine Begleitung für den Schnorchelkurs, der die Highlights zeigt, wäre ebenfalls super gewesen (Betreuung war nur für die Taucher vorgesehen). Wir haben die Schnorcheltur über ITS gebucht, besser man informiert sich im Hotel über alternative Möglichkeiten...

• Der Zustand der Zimmer, die Größe, die Einrichtung und die Sauberkeit der Zimmer sind super. Der Safe ist kostenlos, die Betten sind sehr groß und bequem. Die Handtücher werden täglich gewechselt, die Bettwäsche ebenfalls. Ein Föhn ist vorhanden, ein 220 V Anschluss ebenfalls. Einige TV-Programme sind verfügbar. Ein wenig störend sind die lauten Flure, die durch Pflanzen und ein wenig mehr Einrichtung leiser gestaltet werden könnten.

• Besonders freundlich sind die Servicekräfte im Hauptrestaurant, wir haben das Gefühl, dass jeder Gast herzlich willkommen ist und keine Mühen gescheut werden. (um z. B. Sonderwünsche beim Essen zu erfüllen). Wir wurden jedesmal persönlich begrüßt - ein Vorbild für Gastfreundschaft und Service. Das Essen ist super und abwechslungsreich - es wird auch was für Vegetarier geboten, ebenfalls gibt es ein Angebot für Diabetiker. Des Weiteren wurde zum Valentinstag ein besonderes Candel-Light-Dinner am Strand (gegen Aufpreis) angeboten - super romatisch.

• Der Service des Hotels ist einfach perfekt! Das fängt schon bei dem Empfang an der Rezeption an, geht weiter über den Room-Service, die Servicekräfte an den Bars und den Mitarbeitern für die Außenanlagen. Es stehen ein Geldautomat für das Wechseln von Bargeld oder zur Abbuchung über VisaCard zur Verfügung. Neben dem Hauptrestaurant stehen ein Restaurant für orientalische Spezialitäten und ein Restaurand für italienische Spezialitäten sowie ein Fischrestaurant (alle gegen Aufpreis) zur Verfügung. Es steht für Fragen eine deutschsprachiger Ansprechpartner zur Verfügung.

• Die Lage des Hotels ist ca. 35 KM südlich von Hurghada, für einen Badeurlaub ideal. Wenn man Party machen möchte kann man den vom Hotel zur Verfügung gestellten Transferbus benutzen (5 €/Person für Hin- u. Rückfahrt). Einkaufsmöglichkeiten sind durch kleine Geschäfte im Hotel gegeben, es gibt Souveniers, eine Apotheke, Friseur, ein Laden für allgemeine Bedarfsartikel wie Sonnencreme, Sonnenbrille, ... Des Weiteren können zusätzliche Angebote wie Sauna, türkisches Dampfbad, ... gegen Bezahlung in Anspruch genommen werden. Die Benutzung des Fitnessraums ist kostenlos!

Die Angebote für die Unterhaltung ist sehr stark auf die Gäste aus Russland ausgelegt. Ein bisschen nervig ist die laute Disco, da aber um 24: 00 Uhr das All-In-Angebot beendet ist, regelt sich das auch von selbst. Störend empfanden wir auch die zu laute Musik am beheizten Pool. Ein Internetzugang steht nur auf Anfrage zur Verfügung - aber auf den kan man im Urlaub gut verzichten. Es gibt im bezeizten Pool einen Bereich für Kinder!

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Verena & Andreas

Liebe Verena & Andreas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Hotel, den Zimmern und dem Service so zufrieden waren. Ihr Lob über die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer wissen wir zu schätzen. Es ist großartig, dass Sie die Lage und die Möglichkeiten, die unser Hotel bietet, als ideal für einen Badeurlaub empfunden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals aufgefallen ist – das ist uns sehr wichtig, und wir legen großen Wert auf eine herzliche Gastfreundschaft. Ihre Anregungen zur Unterhaltung und zum Schnorchelausflug nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um unsere Angebote zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotelmanager Serenity Alpha Beach