- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufmerksames Personal überall,große Hotelanlage überall begrünt und auch gepflegt leichte Hanglage zum Strand,5 Restaurants davon kann man 1x beim Italiener und 1x im Alladin pro Aufenthalt im AI Programm Abends Essen, alle weiteren nur gegen Bezahlung bzw. AI Plus.Ideales Riff zum Schnorcheln (4 Einstiege).1Beheizter Pool,2 Meerwasserpools-zum Relaxen,großer Hauptpool sowie ein kleiner. Frühstück kann auch im Strandrestaurant-ab 1.März eingenommen werden,im Hauptrestaurant wird etwas chaotisch wenns voll wird. Osteuropäer in Überhand aber wenig auffallend für uns zumindest.Im AI Programm sind jeweils 4 Nicht-und 4 Alkoholische Cocktails zur Auswahl sowie Bier,Wein und Landestypische Schnäpse,Softdrinks.ImHaupthaus ist jeden Abend von 23.00-02.00 Uhr Disco(Bum-Bum).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Thomas |
lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager