Tina (46-50)
Verreist als Freunde • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr Erholsam,dieses Hotel jederzeit wieder

Gut

Sehr schöne Anlage,die in den letzten 2 Jahren nur gewonnen hat.Wir haben den vergleich zu 2008 als wir das letzte mal hier waren.Kleine Schönheitsfehler (leicht bröckelnde Farbe in der Außenanlage) sind kein Wunder bei dem Urlauber durchlauf.Der überwiegende Teil der Besucher sind Russen,wir haben auch Schweizer,Italiener,und Besucher aus vielen Regionen Deutschlands kennengelernt. Ansonsten gab es Gäste von 3 - 60,es ist kein Hotel für eine spezielle Altersgruppe.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und wurde jeden Tag gereinigt.Es gab Wasserkocher,Tee,Kaffee und einen Kühlschrank.Einen kostenlosen Safe war auch vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war vielseitig und gut. Es hat uns immer geschmeckt.Für das Fischrestorant und den Chinesen muß man selbst zahlen,aber es lohnt sich.Wir haben beides ausprobiert und waren begeistert,beim Chinesen waren wir sogar 2 mal.Die Kellner sind freundlich und stets bemüht jeden Gast zufriedezustellen.Wir haben keine verdreckten Tischdecken gehabt.Die Kellner haben nach jedem Gast die Servierten und gegebenfalls auch die Tischdecken gewechselt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld) und versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Wir hatten nie schwierigkeiten Besteck und andere Utensielien bzu bekommen.Die Zimmer sind schön groß und werden Täglich gründlich gereinigt.Wir hatten eine kleine Beanstandung die sofort erledigt wurde.Die schlechten Bewertungen sind wohl von Leuten die mit dem goldenen Löffel im Mund gebohren wurden oder sonst nichts zu sagen haben. Mit ein paar Brocken Englisch kann man sich hier immer verständigen.

• Das Hotel ist J.W.D. wie man bei uns sagt.Die Umgebung ist Wüste.Zum Strand sin es wenige Minuten.Badeschuhe sind unbedingt notwendig,da der Strand dierekt an ein Riff grenzt.Nach Hurghada sind es ca.30 Km.Vom Hotel fährt ein Bus 3 mal am Tag,kosten zwischen 5 und 6 €.Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel und über den Veranstalter angeboten. Wir haben es nicht genutzt .Wir wollten nur Erholung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Tina

lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service,  unser Ziel erreichthaben,  Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager