Elisabeth (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit unglaublich nette, Personal

Gut

Sehr freundliches Personal und wirklich schönes Riff. Man kann direkt vom Strand aus auf dem Vorderriff bei Ebbe spazieren gehen und bei Flut Fische gucken. Dass man nur über den Steg ins Meer kann ist üblich und gut so, keiner sollte die Korallenriffe zertreten. Aladin, der Manager war jeden Tag in der Anlage unterwegs und hat gefragt ob alles gut ist oder etwas verbessert werden sollte. Großes Lob. Wir sind auch zweimal vom Personal auf eine Befragung angesprochen worden, die wir auch gerne gegeben haben. Alle sind sehr bemüht, dass die Gäste zufrieden sind. Trinkgeld zu geben ist für uns eine Selbstverständlichkeit aber auch ohne Trinkgeld waren alle sehr nett. Ahmed vom Strand ist ein unglaublich netter Typ und hat immer alles gegeben um doch noch ein Plätzchen für uns zu finden. Olga vom Animationsteam ist immer Abends noch auf der Terrasse unterwegs und unterhält sich mit allen. Die Stimmung vom Team ist echt gut. Das Essen war in Ordnung, hatten wir schon besser. Auch ich hatte Magen-Darm, hatte ich aber einem vorherigen Aufenthalt in einem anderen Hotel in Ägypten auch schon mal. Wenn es passiert, einfach in der Apotheke des Hotels Medikamente holen. Am nächsten Tag war alles wieder weg. Zu empfehlen ist ein Tauchausflug beim Divingcenter. Die Jungs sind spitze. Unser Sohn war Schnuppertauchen und wir Eltern Schnorcheln. Kein Touri-Stapeln sondern echter Spaß. Vielen Dank nochmal für den tollen Tag. Aber das Beste war unser Zimmerboy Ramir, ein Engel. Wir hatten Zimmer 3217 mit Blick über die Anlage und aufs Meer. Und Ramir hat uns mit so viel Freundlichkeit begrüßt seine tollen Handtuchtiere hinterlassen. Er hat immer Rücksicht darauf genommen, dass unser Sohn länger geschlafen hat und hat das Zimmer halt später sauber gemacht. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Jetzt kommt der einzige Nachteil. Es ist schade, dass um kurz vor 23 Uhr die Musik ausgestellt wird und es ab 23 Uhr keine Getränke mehr gibt, wir wären öfter noch länger auf der Terrasse geblieben.

• Sehr sauber, großes Badezimmer mit sehr großer Dusche.

• Service
  • Gut
  • Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas einsam. Für eine Woche bräuchten wir aber keinen Ort, zu dem wir hätten gehen könnten. Ein Taxiservice nach Hurghada wurde für wenig Geld angeboten.

Das Animationsteam hat für jeden was dabei. Ansonsten kann man wunderbar schnorcheln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Elisabeth
    Alter:71+

Hallo Gabi, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Uraub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt und erholt haben und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir hoffen, dass diese schoenen und positiven Erinnerungen noch lange anhalten. Gern nehmen wir Ihren Kommentar und Lob entgegen und als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Serenity Hotels & Resorts