Hendrik (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - Steg und Strand ausbaufähig

Das Hotel sowie das Schwesternhotel "Fun City" sind sehr weitläufig und schön begrünt. Es hat unseren Ansprüchen und Erwartungen weitgehend erfüllt. Man merkt, dass das Hotel dabei ist Mängel zu beheben und allgemein aufzuwerten. Der Strand, bzw. der Steg am Hotel hat uns weniger gefallen. Wir gingen davon aus, dass man über den Strand direkt ins Wasser laufen kann. Dies wird sogar durch einen Mitarbeiter unterbunden, da man sonst auf den Korallen steht. Zudem oftmals durch Ebbe nicht möglich da es zu wenig Wasser vor den Korallen gibt. Der Einsieg ins Wasser ist nur über 2 Leitern am Steg möglich. Dies ist oftmals etwas zu wenig. Dies sollte das Management auf jedenfall ausbauen.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem allgemein vernünfigen Zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick gebucht. Der Meerblick war im zweiten Wohnkomplex gut. Jedoch versperren in machen Zimmer hohe Palmen den Blick. Man merkt den Zahn der Zeit und das Salzwasser, was man dem Material in manchen Ecken ansieht. Man sollte jedoch nicht vergessen in welchem Land man sich befindet. Die Zimmer sind groß, Betten gut Klimaanlage gut Kühlschrank dürftig Balkon ausreichend Dusche und Bad großzügig Unseren Ansprüchen ist es gerecht geworden.

• Gut
  • Angebot ausreichend. Viel Abwechslung für uns dank Ultra all in (5 von 7 Tagen waren wir a la carte essen) - war sehr schön Buffets werden zügig nachgefüllt / Fun City war kaum ausgebucht. Hatten die Möglichkeit hier zu essen - top Die Front Cooking Stationen sind ok Speisen alle schmackhaft. Das eine mehr, das andere weniger. (je nach Geschmack des Einzelnen) Snacks am Strand - mittags besser. Nachmittags eher dürftig. In Fun City allgemein etwas besser gelöst.

• Gut
  • Der Service ist freundlich und bemüht. Manchmal etwas aufdringlich beim abräumen im Restaurant sonst weitgehend aufmerksam Teilweise gute Deutschkenntnisse beim Personal, insbesondere an der Rezeption sehr gut. Kofferservice top Zimmerservice/ Reinigung aufmerksam und gut Barkeeper oftmals etwas kurz angebunden

• Die Lage ist Abseits der großen Hotelkomplexe. Somit ist man im Hotel für sich, und muss sich den Strand nicht mit anderen teilen. Durch die Anreise und das vorherige "abladen" anderer Gäste in den vorgelagerten Hotel dauert es vom Flughafen etwa 50 min. bis zu Hotel. Je nach angefahrenen Hotel. Dies gilt natürlich auch für Ausflüge nach Hurghada. Ausflüge in die Wüste gehen fast direkt vom Hotel los. Weitere Ausflüge werden angeboten, benötigen jedoch eine längere Anreise.

• Gut

Es gab einige Angebote wie Tennis, Tischtennis, Tauchen, Fitnessangebote oder Schnorcheln. Wir hatten nicht alles ausprobiert aber das was wir gemacht haben als gut befunden. Schnorcheln ist gut. Wir waren auf einer Insel bei Hurghada was sehr schön war. Hier wird ein zu empfehlender Ausflug angeboten. Das Animationsteam hat ein nettes Abendprogramm gestaltet. Ansonsten sind diese unter Tags immer auf dem Gelände unterwegs. Sehr nettes Team. Die Poolanlagen laden zum baden und entspannen ein. Es gibt einen Ruhebereich am Strand, bei dem man von den Verkäufern und Animation in Ruhe gelassen wird.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Hendrik

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass eine Renovierung des Strandes und dem Steg bereits in Planung ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung