Sascha & Jule (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, super Urlaub jederzeit wieder!

Gut

Sehr schöne (aber große) Anlage direkt am Roten Meer. Allgemein guter Zustand das Personal ist jeden Tag am reparieren, instandsetzen oder säubern wo etwas anfällt. Etwas anstrengend sind die vielen Russen haben uns aber ausser beim essen nicht sonderlich gestört. Fazit: Ein Wunderschöner Urlaub (vieleicht etwas zu Warm für meinen Geschmack ca. 40 grad... zu anderer Jahreszeit bistimmt angenehmer) Wir waren anfangs sehr skeptisch weil wir hier sehr viele negative Bewertungen gelesen haben die wir aber absulut nicht nachvollziehen können! Meineserachtens eher ein hotel für jüngere Leute ...

• Die Zimmer sind Riesig (im Haupthotel nicht low buget zimmer) und sehr gut eingrichtet. Gut funktionierende Klimaanlage und großer Balkon mit wunderschönem Blick auf meer und gartenanlage. Sauberkeit ist Top es wird Täglich gereinigt und Handtücher gewechselt.

• Das Essen war recht Lecker immer gut gewürzt nur halt landes typisch nur lauwarm (soll verträglicher sein bei der Hitze). Leider fast immer das gleiche essen jeden tag (aber jeden Tag etwas besonderes durch verschiedene Themen die noch dazu kommen abends), kaum abwechslung. Die Vielen Russen nerven beim essen etwas weil die anscheinend 0 Manieren haben.... An den Bars gibt es fast alles was das Herz begehrt... (lecker cocktails)

• Gut
  • Das Personal war jederzeit Hilfsbereit und freundlich und mit ein paar € Trinkgeld war man gleich könig ;-) alle sprechen fließend englisch, die meisten russisch und einige Deutsch es reichte aber immer um uns zu verstehen... Bei uns auf dem Zimmer ging die Fernbedienung vom TV nicht als wir angekommen sind, ein Anruf bei der Rezeption, und in 2 min. Klopfte es an der Tür und jemand drückte mir eine Neue in die Hand... Es gibt einen Hotelarzt und eine Wäscherei gegen gebür in de Anlage.

• Gut
  • Direkt an der Makadi Bay am Roten Meer gelegen ca. 30 min Busfahrt von Hurghada airport entfernt. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel viel vorhanden ( teilweise teuer man muss sich trauen bis zu 50-60% runterzuhandeln) ausserhalb waren wir nicht. Apotheke mit im Hotel (für evtl. magenprobleme gibts da schnelle abhilfe ;-))

Haben keine Animation in Anspruch genommen da diese eher Russischsprachig ablief meistens... einmal die Woche Schaumparty am Strand und einmal die Woche eine Cobra schlangenshow. Das Riff ist zum Schnorcheln super geeignet man sieht 1000000 verschiedene Fische richtig schön! (Tauchschule deutschsprachig am Strand)

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Sascha & Jule

lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service,  unser Ziel erreichthaben,  Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager