Iris (26-30)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, viele Russen

Gut

Architektonisch sehr reizvolle Anlage, ägyptische Qualität der Bauweise, 523 Zimmer leicht ansteigend vom Meer zur Rezeption. Sehr schöhe Grünanlage, verspielte Pools mit Bar, schöne Abendbeleuchtung, guter Service. Die Speisen entsprachen nicht der ausgeschriebenen Kategorie, sehr eintönig, kein frisches Obst. Es ist zwingend notwendig, Badeschuhe mitzunehmen. Des Weiteren ist eine Schnorchelausrüstung zu empfehlen. Ungeachtet dessen sollte man viele Euromünzen im Vorrat haben.

• Gut
  • Sehr schönes geräumiges Zimmer, schöne Badausstattung. Ein Safe ist vorhanden, 5 deutschsprachige TV-Programme, viele Beleuchtungsmöglichkeiten und ein Wasserkocher zum Kaffee/Tee zubereiten.

• Schlecht
  • Das Essen ist sehr eintönig und wiederkehrend. Kein Obst außer in Stücken geschnittene Orangen. Die Salatauswahl ist reichhaltig, sowie die Nachtischauswahl.

• Gut
  • Der Service und das Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war stets ordentlich und sauber.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Das Hotel hat direkte Strandlage, Sandstrand mit durchgezogenen Felsen. Leider steht das Hotel in völliger Einsamkeit, zum nächsten Hotel sind es ca. 3 km. Einkaufen war nur in den hoteleigenen Geschäften möglich.

Neues mit relativ vielen Geräten bestücktes Fitneßstudio. Showprogramm ist schlecht, jeden Abend sing der gleiche Sänger englische Lieder, wobei man den Eindruck gewonnen hatte, dass dieser gar kein Englisch versteht. Leider gilt dies auch für seine Stimme. Am Strand gab es ausreichend Liegemöglichkeiten unter Sonnenschirmen. Baden ist sehr schwierig, da noch kein Steg vorhanden ist, man wurde aber dafür belohnt, wenn man im Wasser war, dass man die sehr schöne Unterwasserwelt Ägyptens beobachten konnte.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Iris

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager