Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maik (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Sehr schöne, gepflegte und grüne Anlage mit sehr vielen Palmen. Da lädt jeder Winkel zum verweilen ein.

• Gut
  • Große Zimmer, bequeme Betten, teilweise müsste bisserl erneuert werden, aber sehr, sehr sauber Dank unserem super Zimmer Service

• Gut

• Service
  • Hervorragend

• Gut
  • Ca. 30 Min.wenn man direkt fährt vom Flughafen

3 große Pools, leider die beiden größten eiskalt, so dass da keiner rein geht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Maik

Lieber Maik, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 6/6-Bewertung und Ihre positiven Worte zu Ihrem Familienurlaub im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren hervorragenden Service, die großzügigen und sehr sauberen Zimmer sowie unsere gepflegte, grüne Gartenanlage mit den vielen Palmen so positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Housekeeping-Team geben wir sehr gerne weiter – solche Anerkennung ist eine große Motivation für unsere Mitarbeiter. Vielen Dank auch für Ihren ehrlichen Hinweis zu den Pools. In den Wintermonaten ist ein Pool beheizt, während die anderen – wie von Ihnen beschrieben – temperaturbedingt kühler sein können. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und berücksichtigen es in unseren zukünftigen Planungen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei etwas wärmeren Pooltemperaturen. ☀️ Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach