ein tolles Haus in super Lage, sehr gepflegt, angenehme Größe, saubere Pools, überall freundliche, zuvorkommendes Personal absolut geeignet um Auszuspannen, gutes Essen, große Vielfalt, unaufdringliche Animation
unser Zimmer hatte 55 m², Schrankraum mit Bügelbrett, großes Bad mit Dusche und Badewanne, franz. Doppelbett , Terrasse mit Blick aufs Meer - TOP
verschiedene Restaurants mit Buffet - ausreichend, immer frisch, mit Speisenangebot vom Grill, täglich wechselnd, nicht zu stark gewürzt,
selten im Ausland so zurvorkommenden Service erlebt, von der Begrüßung, im täglichen Umgang mit den Gästen, sehr hilfsbereit
Transfer zum Flughafen ca. 50 Minuten mit dem Bus, Luxor ca. 3,5 Std. mit dem Bus
Tischtennis, Tennis, Pool, Meer, Animation - alles was das Herz begehrt
|---|---|
| Vorname: | Christopher |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christopher, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende 6/6-Bewertung und Ihre wunderbaren Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten – das ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team. Besonders Ihr Lob für unseren zuvorkommenden und hilfsbereiten Service, die Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie sowie Ihr großzügiges Zimmer mit Meerblick erfüllt uns mit großem Stolz. Dass Sie unser Haus als gepflegt, angenehm in der Größe und ideal zum Entspannen empfunden haben, bestätigt genau das, wofür wir täglich arbeiten. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Freizeit- und Sportangeboten sowie zur unaufdringlichen Animation geben wir sehr gerne an die entsprechenden Teams weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere entspannte Auszeit am Roten Meer. ☀️ Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach