David (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Resort. Kein 5 Sterne Feeling

Gut

Schönes Resort mit sehr zuvorkommendem Personal. Viele Pools und ein großer Strand mit tollem Riff zum tauchen. Sandstrand ja, sobald das Meer beginnt jedoch Stein und Korallen (somit für kleine spielende Kinder ungeeignet) Restaurants waren okay, weniger dürfte es bei diesen Sternen jedoch auch nicht sein. Abendprogramm war stets engagiert, jedoch herrschte auch oft müde Stimmung Abends. Alles in allem dennoch schöner Urlaub. (Wenn man über die brüchigen Wandfliesen, die flecken im Poolbecken und die warmen Cocktails hinweg sieht)

• Gut
  • Schönes Zimmer mit Blick auf den Pool

• Buffetrestaurant war gut. Zusatzrestaurants auch.

• Gut
  • Immer nett und hilfsbereit

• Schlecht
  • Fahrt vom Flughafen 30min Ansonsten mitten im Nirgendwo. Wer Stadtleben, Bars & Restaurants sucht ist hier falschen Ort.

Es gab die typische Animation (Volleyball, Boccia, Tischtennis etc wer sich bei 40 Grad dafür begeistern konnte. Sonst schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:David

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht alle erfuellen konnten und Sie sich bei uns nicht zu 100% wohlgefuehlt haben. Gern nehmen wir Ihr Lob und Ihren Kommentar entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wureden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts