Sandra (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes, Ruhiges Hotel - empfehlenswert

Gut

Schönes Hotel, empfehlenswert. Wird derzeit ein wenig renoviert, bekommt man aber nicht mit. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen...

• Zimmer sind sehr sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Essen war lecker und die Auswahl war auch in Ordnung.

• Gut
  • Nette und immer freundliches Personal. Alle sehr bemüht das es den Gästen gut geht. Getränke sind aber Selbstbedienung, solange man kein Trinkgeld gibt.

• Gut
  • wir sind ca. 1 h vom Flughafen aus zum Hotel gefahren. Im Umkreis Wüste. Direkt am Stand (steinig), mit Badeschuhe aber super!

Es werden viele Angebote vertreten. Schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Sandra

lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager