Katja (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen

Gut

Ein ruhiges gemütliches Resort mit schöner Anlage. Es gibt einen Steg damit man am Riff schnorcheln kann. Eslam und Ehab vom Service beim Baywatch Restaurant sind super. Sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. 😊

• Zimmer finden wir gut, Matratzen schön hart.

• Gut
  • Gute regionale Auswahl. Es gibt zwei Restaurants in dem man Essen kann und 6 ala Cart Restaurants. In diesen muss man vorher reservieren.

• Der Service ist toll. Mit dem Personal mit welchem wir zutun hatten waren alle gut drauf.

• Ca. 40 Minuten mit dem Auto nach Hurghada. Bisschen außerhalb, aber wir mögen das sehr

Ausflüge sind je nach Veranstalter gut. Das Angebot im Hotel haben wir nicht genutzt da kein Bedarf war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und Gemütlichkeit unseres Resorts genossen haben und sich gut entspannen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie den Service von Eslam und Ehab im Baywatch Restaurant so lobend erwähnen. Wir werden Ihr Kompliment gerne an die beiden weitergeben – es wird sie sicher sehr freuen! Auch Ihre Zufriedenheit mit der Zimmerausstattung, dem Essen sowie der allgemeinen Servicequalität macht uns sehr stolz. Dass Ihnen die Lage unseres Hotels außerhalb von Hurghada gut gefallen hat, zeigt, dass wir die richtigen Gäste mit unserer Atmosphäre ansprechen. Wir bedanken uns für Ihre Anregung zu Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten und freuen uns, dass die Ausflüge für Sie eine schöne Ergänzung waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager