Silke & Schirin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schon ein zweites Mal ein toller Urlaub!

Wir waren nun bereits das zweite mal im Serenity und wieder verbrachten wir hier einen tollen und erholsamen Urlaub. vom Balkon hatten wir einen traumhaften Blick über die Hotelanlage und das Meer. Das Hotel hat eine sehr schöne Umgebung mit viel Platz und Liegen an den verschiedenen Pool`s. Super schönes und nah gelegenes Riff. Zum Schnorcheln ideal. Zimmer sind immer sehr schön zurechtgemacht. Die Das Hotel ist sehr gepflegt und es wird auch immer alles sauber gehalten. Es war alles top vom Check in über das Housekeeping, Das Personal ist höflich, zuvorkommend und kompetent. Auch das Animationsteam leistet tolle Arbeit. Es wird viel geboten aber man fühlt sich nie belästigt. Danke an alle!!!! Ganz besonderen Dank gilt dem Lieblingskellner (Ibrahiem) meiner Tochter. Des weiteren DAKNKE an die deutsche Gästebetreuung - Semra - sie hat immer ein offenes Ohr und Zeit für ein Gespräch. Das haben wir noch in keinem Hotel so erlebt. Alles in allem können wir nur sagen. Wir kommen wieder. Wir freuen uns wenn wir im Dezember wieder kommen, alle wieder sehen und bestimmt wieder einen wunderschönen Urlaub im Serenity verbringen dürfen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Silke & Schirin

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung