Andela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub für wenig Geld !

Gut

Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön, vl an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Schöne Pools, Bars ......

• Gut
  • War sauber, wurde täglich geputzt und Betten schön gemacht. An manchen Wänden waren nasse Flächen zu sehen ..

• Essen war im Hauptrestaurant leider ziemlich schlecht :( keine Abwechslung. Beim Frühstück waren die Omeletts - die draußen zubereitet wurden - sehr sehr lecker! Das wars aber leider auch schon. da wir aber All-Inclusive-Gäste waren, wurden wir 2 mal zum Abendessen in hoteleigenen Restaurants eingeladen (ASIA-Restaurant sehr zum Empfehlen - liegt im gegenüberliegenden Hotel - 2 Gehminuten).

• Haben sich bemüht.

• Gut
  • Direkte Strandlage ... da das Hotel so groß ist kommt es drauf an wie lange man zum Strand braucht. Wir hatten unser Zimmer direkt beim Strand und mussten dafür ca 5 Minuten zur Lobby und den Restaurants gehen - was aber sicherlich kein negativer Punkt ist. Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde, da wir auch Gäste von anderen Hotels im Transferbus hatten.

Spa-Bereich + Fitness fanden wir gut ..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Andela

Sehr geehrte Frau Angi, Wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Resorts und hoffen Sie schon bald wieder im Serenity Makadi Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nicole. Guest Servioce Center