Carsten Silke und Jette (36-40)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Winter
Sehr freundlich und insgesamt ein toller Urlaub

Gut

Schöne Anlage, hier und da etwas renovierungsbedürftig, was aber uns zumindest nicht weiter gestört hat, wir waren nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Sehr gepflegte Grünanlagen und durchweg sehr nettes Personal welches stets freundlich und sehr bemüht ist den Aufenthalt bestmöglich zu gestalten, manche Leute sollten hier mal daran denken, dass man erntet was man sät, sprich wenn man eine vernünftige und freundliche Umgangsform pflegt, bleiben hier keine Wünsche offen.

• Gut
  • Schön geräumig, gute Matratzen. An einigen Ecken etwas verwohnt, das hat uns aber nicht weiter gestört. Bei dieser Größe der Anlage bestimmt auch nicht ganz einfach alles tip-top in Ordnung zu halten. Die Klimaanlage hat mäßig funktioniert, mussten diese schon ganz herunterstellen auf unter 10 Grad dass sie etwas kühlte. Hier bei uns würden die Geräte bei dieser Einstellung vereisen...

• Gut
  • Große Auswahl, Außenküche mit frisch zubereiteten Nudeln, Eiern, Fisch und Croissants. Einziger kleiner Kritikpunkt vielleicht dass die Desserts weniger etwas für Kleinkinder sind. Viele extrem süße Kuchen, klar, Desserts sind süß, aber Kinder hätten doch lieber mal ein Eis, Joghurt oder Pudding statt Kuchen. Aber generell sehr viel Auswahl und alles sehr schön angerichtet.

• Perfekt, manchmal war es uns schon peinlich alles bringen zu lassen, es bedarf schon Überredungskünsten wenn wir etwas gleich mitnehmen wollten. Zimmerwechsel wurde perfekt und ohne Probleme durchgeführt, wir wollten gerne ins EG damit wir unsere kleine Tochter abends schlafend nicht die Treppe hochtragen müssen, so konnten wir den Buggy direkt ins Zimmer rollern.

• Gut
  • Etwas außerhalb, ca. 40Min. Transfer. Hinter den Mauern auf den Nachbargrundstücken Bauruinen und viel Müll, aber das ist generell hier so. Sehr schönes Korallenriff über einen Steg erreichbar, auch zum Schwimmen kann man von dort aus ins Meer.

• Sport

Animateure sind auf Zack, aber nicht aufdringlich, am Strand war es ab und an etwas nervig wenn die Musik zu laut war. Viele externe Strandverkäufer, das hat auch etwas genervt(hat aber nichts mit dem Hotel zu tun), wir haben einmal Quadfahren (sehr gut), die Damen Camelreiten (eher etwas langweilig) und eine Glasbodenschiffahrt (war ok, aber nicht alles was zugesagt wurde war im Angebot, z.B. Snacks) gemacht und damit war es für eine Woche auch ok. Pools waren sehr kalt, bis auf den etwas höher gelegenen Warmwasserpool, aber mit viel Chlor versehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carsten Silke und Jette

Hallo lieber Carsetn liebe Silke und liebe Jette, vielen Dank duer den netten und ausfuerlichen Eintrag. Wir freuen uns sehr, dass wir eureErwartungen an das Serenity Beach Ressort erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Semra Acar Gästebetreuung (deutsch) Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com