Gerhard (66-70)
Verreist als Freunde • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Serenity ist empfehlenswert

Gut

Super Service,besonders an der Poolbar.Gepflegte Anlage,saubere Zimmer und für ägyptische Verhältnisse ein sehr gutes Essen.Keine aufdringliche Animation,aber abends etwas zu laute Musik.Für Schnorchler ein schönes Riff mit tausenden Fischen.Es wurde drauf geachtet,dass niemand über das Riff läuft.Ein guter Urlaub mit super freundlichem Personal

• Wer Trubel möchte,ist fehl am Platz,weil das Hotel abgeschieden vom Trubel liegt.Man kann aber mit dem Taxi nach Hurghada fahren und dort Baustellen,Geschäfte und mehr erleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Gerhard

Hallo liebe Marlies, Vielen Dank das Sie sich Zeit fuer uns genommen haben und uns mit Ihrer Bewertung bereichert haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Semra Acar Gästebetreuung (deutsch) Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com