Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doreen (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gut.

Alles war wunderbar, das Personal, Zimmer,Essen, Strand und das fantastische Korallenriff mit seinen vielen Fischen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 6/6-Bewertung und Ihre wunderbaren Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie mit Personal, Zimmern, Gastronomie, Strand sowie unserem fantastischen Hausriff mit seiner bunten Unterwasserwelt rundum zufrieden waren. Genau dieses Zusammenspiel aus Erholung, Service und Natur macht unser Resort für viele Gäste so besonders. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation und Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen – für einen weiteren entspannten Urlaub am Roten Meer. ☀️Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach