Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sophie (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Super

Rezeption war super aufmerksam - am Check in nach einem Zimmer mit Meerblick gefragt (weil es unser Honeymoon ist), direkt Zimmer am Strand bekommen.

• Zimmer etwas in die Jahre gekommen - aber immer super sauber und aufgeräumt

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 6/6-Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. ✨ Ganz besonders freut es uns, dass Sie Ihren Honeymoon bei uns verbracht haben – herzlichen Glückwunsch! Es ist schön zu lesen, dass unser Rezeptionsteam Ihre Anfrage nach einem Zimmer mit Meerblick sofort erfüllen konnte und Sie direkt ein Strandzimmer erhalten haben. Genau solche besonderen Momente für unsere Gäste zu schaffen, ist uns ein großes Anliegen. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Zimmern. Es freut uns sehr, dass Sie trotz des Alters der Einrichtung die Sauberkeit und Ordnung jederzeit als hervorragend empfunden haben – Ihr Lob geben wir gerne an unser Housekeeping-Team weiter. Dass Sie Lage, Gastronomie, Service, Aktivitäten und das Preis-Leistungs-Verhältnis so hoch bewertet haben, ist für uns eine große Motivation. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihre Hochzeitsreise in bester Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie vielleicht zu einem Jubiläum oder einfach für eine weitere romantische Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ☀️Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach