Das Hotel allgemein verfügt über eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind schlicht aber nett eingerichtet und sehr geräumig. Die Sauberkeit der Anlage ist nicht zu beanstanden. Leider ist die Minibar nur mit 2 Flaschen Wasser gefüllt, die man selbst am Wassertank auffüllen muss oder gegen Gebühr aufgefüllt bekommt. Das Essen ist umfangreich und sehr gut. Zu bemängeln ist, dass das Hotel mind. 70 % Russen als Gäste hat. Bedeutet aber, dass man viel zu gucken hat: So mancher Rock ist kürzer als die 10 cm High-Heels der Mädels. Das Hotel kann mit seinen Restaurants die Gästemenge nicht bewältigen. Zum Frühstück und zum Abendessen muss man regelmäßig warten, um einen Tisch zu ergattern; dementsprechend lang sind dann auch die Schlangen an den Buffets. Von der dementsprechenden Lautstärke in den Restaurants wollen wir dann gar nicht erst sprechen. Als nervend erwiesen sich die nicht in ausreichender Menge vorhandenen Teller, Tassen und Gläser und der kaum zu genießende Instantkaffee. Auch war nicht nachvollziehbar, warum es tagelang an der Poolbar kein Cola gab, besonders unangenehm für diejenigen, die nicht schon morgens dem Wodka, dem Brandy und dem Whisky frönen wollen. Nehmen sie ruhig Ihr €-Münzgeld mit. Sie können überall mit Euro bezahlen.
Groß und geräumig - siehe oben
Zu wenig Restaurants für so viele Leute. Daraus folgt: ab und an keine Teller, Tassen Gläser. Speisen sind umfangreich, lecker und international.
Personal ist sehr freundlich, vor allem, wenn man das ein oder andere Wort arabisch über die Lippen bringt, dann geht das Lächeln gleich bis zu den Ohren
Typisches Hotel im Ägyptischen "Nowhere-Land". Nach Hurghada ist man mit dem Shuttle-Bus mit 6,00 € und mit dem Taxi mit 20,00 € dabei.
Sport und Unterhaltung haben uns nicht interessiert. Es gibt mehrere Pools und einen netten Strandabschnitt.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Tatjana & Thomas |