- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ausschlaggebend für unsere Hotelbuchung war der Hinweis auf das Hausriff und wir wurden nicht enttäuscht - über einen kurzen Steg direkt in die traumhafte Unterwasserwelt. Die sehr großzügige Hotelanlage ist aber eher für jüngeres und mittleres Alter geeignet, da von der Rezeption bis zum Meer einige Höhenmeter zu bewältigen sind. Trotz der Gesamtgröße ist die Anlage optisch sehr ansprechend an den Hang gebaut. Durch eine kleinere, nur zweigeschossige Hausreihe wird die Anlage optisch getrennt und wirkt damit kleiner. In den beiden spiegelverkehrten Seiten (eine ruhig, eine laut) wird mit mehreren Wasserfällen Salzwasser je durch einen großzügigen Pool (swimm in Bar) geleitet, dazwischen Brücken und viel Grün. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Man konnte zwischen 5 Restaurants wählen: 1. Hauptrestaurant mit "normalem" Büffet und einmal pro Woche orientalischer bzw. ägyptischer Abend im Freien 2. Italienisches Restaurant mit lecker Pizza und Pasta (gegen Reservierung) 3. Orientalisches Restaurant (ebenfalls Reservierung nötig) 4. Beach Restaurant, da gab es mittags eine frische Steinofenpizza vom Feinsten, abends gab es meist Themenabende, z. B. deutsch, Sea food, Mediterran, arabisch 5. Pool Bar, hier gab es Fisch, der allerdings extra bezahlt werden mußte, die Beilagen waren dann gratis. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Überrascht wurden wir auch von unserem Zimmerboy, der uns immer wieder neue Handtuch-Verzierungen aufs Bett dekorierte (Rose, Schwan, Herz, Krokodil). Alles in allem ein Urlaub zum Genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Birgit |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager