Sehr schöne Anlage. wird z.zt.renoviert.stört aber nicht. Große Zimmer,ordentliches Bad. Sehr freundliches Personal. Große Auswahl am Buffet. Wer hier einen absolut hochwertigen Urlaub erwartet,sollte mal überlegen, was ein Urlaub dort kostet. Für knapp 700-800€ inkl.Flügen ist dieses Hotel absolut gut. Wer das Perfekteste erwartet muss natürlich tiefer in die Tasche greifen.
Sehr große Zimmer. Gutes Bad. Netter Putzmann.Preis Leistungs Verhältnis super.
Am Buffet gibt es tatsächlich für jeden was zu finden, was schmeckt. Natürlich ist jeder Geschmack anders,aber wie gesagt es ist sehr vielfältig.
Sehr guter Service. Alle waren immer freundlich.
Es ist eben eine Anlage in der Wüste, nox drumherum. Sollte klar sein. Fahrt vom Flughafen ca.45 Minuten
Man kann alle möglichen Ausflüge buchen Animation den ganzen Tag (begrenztes Angebot). Möglichkeit das anliegende Funpark City zu nutzen. Tauchschule leider nicht so gut, da sie nicht sehr umweltbewusst arbeiten.Die Korallen werden /sind dadurch auch in den letzten Jahren in Mitleidenschaft gezogen worden. Man muas bis Hurghada fahren,um dort aufs Schiff zu gehen und wird dann leider zu den total kaputten Riffs gefahren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Lisa |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager