Das Serenity Makadi Beach Hotel hat uns bereits vom ersten Augenblick an sehr gut gefallen und dieser gute Eindruck ist bis zum Schluss geblieben. Wir würden jederzeit wieder dorthin gehen.
Die Doppelzimmer bieten sehr viel Platz und genügend Stauraum. Die Betten sind bequem und die Zimmer werden täglich sauber gereinigt und die Tücher gewechselt. Die Zimmer sind mit einem grossen Schrank ausgestattet, der einen Safe beinhaltet. Zudem hatte es verschiedene Kommoden mit weiterem Stauraum, einen kleinen Tisch und zwei Stühle im Zimmer (sowie auch draussen auf dem Balkon / Freisitz). Das Zimmer verfügte ausserdem über einen Fernseher. Das Badezimmer ist mit einer grossen Dusche, einem Lavabo und einer Toilette ausgestattet. Auch dort hat man genügend Platz und Abstellmöglichkeiten. Ein Haartrockner war ebenfalls vorhanden. Die Wirelessverbindung hat in unserem Zimmer (trotz grosser Distanz zum Hauptgebäude der Hotelanlage und zur Lobby) mehrheitlich sehr gut funktioniert.
Das Buffet bietet eine grosse Auswahl, so dass immer für alle etwas dabei ist. Draussen hat es zudem noch drei weitere Stationen, wo abends beispielsweise Pasta mit Zutaten nach Wahl oder morgens Omeletten oder Crêpes direkt vor den Augen des Gastes zubereitet werden. Das Essen war immer sehr lecker. Zudem besteht die Möglichkeit im Hotel oder Nachbarshotel verschiedene à la carte Restaurants (Italienisch, Mexikanisch, Orientalisch, etc.) zu besuchen und auch dort sehr feines Essen zu geniessen.
Die Angestellten sind trotz langer Arbeitszeiten mit sehr viel Freude und Herzblut bei der Arbeit und tun alles dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen. Sehr viele Angestellte können problemlos in deutscher Sprache kommunizieren.
Die Strecke vom Flughafen zum Hotel ist eigentlich nicht weit. Mit der Unterbringung von anderen Personen in zwei weiteren Hotels hat die Fahrt ingesamt ungefähr 30 Minuten gedauert. Auch die Fahrten zu unseren Ausflugszielen waren nicht zu lange. Zudem bieten die Fahrten ja auch immer eine tolle Gelegenheit, um mehr vom Land zu sehen.
Das Hotel verfügt über einen Fitnessbereich, sowie über einen tollen Wellnessbereich (auch im nahegelegenen Nachbarshotel von derselben Hotelkette). Ausserdem gibt es im Serenity Makadi Beach Hotel verschiedene Poolanlagen mit unterschiedlichen Wassertiefen und Salz-/ oder Süsswasser. Dadurch, dass es verschiedene Anlagen hat, verteilen sich die Hotelgäste gut auf die unterschiedlichen Pools und man hat genügend Platz zum Schwimmen. In einem Süsswasserpool findet täglich eine tolle Aquagym-Stunde mit einer Person aus dem Animationsteam statt. Auch ausserhalb dem Wasser besteht die Möglichkeit an verschiedenen Freizeitangeboten teilzunehem (Boccia, Dart, unterschiedliche Tanzstile, Volleyball). Das Animationsteam arbeitet mit viel Freude und gibt auch gerne Auskünfte über das Land Ägypten oder andere Fragen. Sie akzeptieren aber auch, wenn man nicht an ihren Angeboten teilnehmen möchte. Am Abend besteht jeweils die Möglichkeit an einer interessanten Show in der Arena oder unten am Stand teilzunehmen (Bauchtanz, Feuershow oder andere ägyptische Besonderheiten).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Carmen |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager