Schöne geräumige,nicht zu große Hotelanlage, viele Möglichkeiten zu entspannen, Bars und Restaurants vorhanden
Wir hatten ein Doppelzimmer und bekamen mitten in der Nacht sofort ein Zustellbett für unsere 4-jährige Tochter. Das Zimmer war sehr geräumig,großes Bad und geräumiger Balkon. Platz für unsere Kleidung aus drei Koffern hatten wir in dem großen Schrank ( mit Safe ) genug
Für Jedermann alles dabei, sooo leckere Mahlzeiten, immer frisches Obst und Gemüse, von ägyptisch bis europäische Mahlzeiten ob zum Frühstück/Mittag oder Abendbrot. TOP
Sehr sehr nettes Servicepersonal, jedes Problemchen wird angegangen, jede Frage wird mit einem Lächeln im Gesicht beantwortet. Die Gästebetreuung - hervorragend.
Wir sind Ca. Eine halbe Stunde zum Hotel gefahren wurden, Ausflüge in der Nähe auch Hurgada sind möglich.
Ein Hoch auf die Animateure :-) sie haben sich echt ins Zeug gelegt und es hat Spaß gemacht, von Volleyball bis Botcha, Aqua-Fitness, Pool-spiele... Abends Kinderdisco und danach Abendprogramm. Fitness im Hotel möglich, Wellness wird in einem Spa vor dem Hotel angeboten ( zu empfehlen ), schnorcheln am Beach des Hotels möglich über einen Steg. ()
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung