Super freundliches und aufmerksames Personal. Sehr saubere und schöne Anlage. Abendprogramm war nicht sehr vielfältig aber war auch außerhalb der Session. Mega nette Animatiöre
Das Zimmer hat einen Smart TV, eine begehbare Dusche. Ansonsten alles was man sonst benötigt. Sauber war alles!
Sehr abwechslungsreich jeden Tag ein anderen Themenbereich. Schön dekoriert und gute Qualität.
Sehr aufmerksamer Service. Die Kellner merken sich deine Gewohnheiten und bringen dir morgens z.B. schon deinen Café wenn sie dich sehen so wie man ihn immer trinkt.
Die Fahrt mit dem Taxi sind 45min. Man kann am Strand spazieren gehen und fühlt sich rundum sicher. Auch perfekt zum schnorcheln.
Alles ist kostenlos wie gym, Minigolf, Volleyball, billiard, usw…. Desweiteren gibt es einen wasserpark und einem kleinen Freizeitpark auf dem Resort der für kleines Geld genutzt werden kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Luca |
Lieber Luca, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Angelina guest relation service