Alexander (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Serenity Alpha Beach. Gut erholt. Gerne wieder!!

Schönes Hotel, gepflegte Anlage, nettes Personal und sehr, sehr gutes Essen. Strand toll und sauber. Gerne mal wieder.

• Gut
  • Einrichtung ein wenig älter, aber nicht abgenutzt. Alles was man braucht. Betten bequem, sodass man fast das Frühstück verschläft. Fernseher vorhanden: 4 deutsche Sender + Samsung Handy spiegeln über WLAN (Netflix) abspielen möglich. Wasserkocher für den ersten Kaffee auf dem Balkon. Minikühlschrank vorhanden. Getränke (Wasser) wird täglich aufgefüllt. Föhn ist da. Große Dusche. Safe im Schrank.

• Top!! Hauptrestaurant sauber und groß. Viel Platz, Möglichkeit auch draußen zu essen. Ein wenig Spießrutenlauf am Buffet, da es viel Auswahl gibt und man immer wieder mal alle Stationen anschaut, aber man gewöhnt sich dran. Sehr sehr gutes Essen. Täglich ein anderes Motto. Frisch, warm und immer wieder rasch aufgefüllt. War Hauptkriterium bei der Buchung. Nicht enttäuscht nach der Recherche. Bay Restaurant bietet die gleiche Auswahl und ist ein wenig ruhiger. Bekommt man mit dem lila Bändchen in den letzten 4 Tagen als Upgrade. Kleiner Reservierung-Restaurant vorhanden (3 mal pro Woche gratis) Pool Bars an den drei Pools vorhanden. Strandbar ist auch vorhanden. Snackbar für zwischendurch ist am Strand.

• Von Anfang bis Ende. Personal auf Zack, noch schneller mit einem Zwickl Trinkgeld :) Ist gerne gesehen, aber auch nicht nötig. Jungs geben sich wirklich Mühe und sind immer freundlich und zuvorkommend. Roomboy gut und fleißig. Animationsteam nett freundlich und bunt gemischt. Gute Shows und super Unterhaltung. Gute Kommunikation auf Englisch und teils auf Deutsch.

• Tolle Lage. Direkt am Strand. Nicht weit vom Flughafen entfernt, vielleicht 30-45 Minuten Transfer. Gleich da und gleich in Hurghada für Tagesausflüge. Quad-Touren, Kamel reiten alles vor der Haustüre.

Viel Auswahl. Für jeden was dabei. Gym im Alma Heights vorhanden. Spa ebenfalls am Schwesterhotel. Richtig gute Massagen. Pools sind „Salted“ wer keine Lust aufs Meer hat. Schön sauber und gut gelegen. Tennis, Volleyball und Minigolf auch vorhanden. Darts und Tischtennis am Hauptpool. Aktivitäten außerhalb des Hotels zu empfehlen. Quad-Safari oder Städtetrip in Hurghada. Wir sind fast nur am Strand gelegen. Strand ist groß und gehört zum Hotel. Alles sauber und das Personal ist immer zuvorkommend und kümmert sich um die Gäste und den Strand. Salama und die Kollegen Ahmeds sind immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Hilfe bei der Suche nach Liegen bekommen. Gerne mit Salama geplauscht. Lieben Danke an dieser Stelle an Salama und die beiden Ahmeds für die schönen Tage am Strand.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die detaillierte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel, das Essen, den Service sowie die Freizeitangebote in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team – vor allem Salama und die beiden Ahmeds – Ihren Aufenthalt so positiv mitgestaltet haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubstage zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Strandurlaub! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager