Aufenthalt 28.11.11 bis 10.12.11. Zimmer 3238 oberste Etage mit tollen Blick auf Anlage und Meer. Zweiter Aufenthalt nach Dez.2010 in dieser Anlage. Ab dem Winterkatalog 2011 wird das Hotel bei Neckermann als Serenity Makadi Beach geführt. Zu unserer Zeit war das Hotel laut Aussage der Direktion nur zu 42 % gefüllt, und dieses war auch sehr deutlich zu spüren. Freie Liegen, kaum Gedränge an den Büffets und viel Ruhe an den einzelnen Getränkeausgaben. Keine wesentlichen Veränderungen gegenüber dem Vorjahr. Die gesamte Anlage ist sehr Ansehnlich und gut gepflegt. Die Pools hätten an der einen oder anderen Stelle wohl mal eine Reparatur ganz gut getan. Leider gibt es nur einen Pool der beheizt ist. Etwas ärgerlich, da der Mainpool optisch sehr einladend ist. Geht man dort als Peter hinein, kommt man als Petra wieder raus. Bitter bitter kalt das Teil und eine Eisscholle wäre keine Überraschung. Großer Russenüberschuss, der Rest Deutsche und Österreicher. Sonnen war nur bis ca.16:15 Uhr drin und dann wurde es echt kühl, da doch immer ein recht kräftiger Wind wehte. Also für Abends zumindest bist Februar langärmliges einpacken. Vor Nikolaus wurde richtig schön weihnachtlich geschmückt und war ein netter Hingucker. Jeder Menge Sitzgelegenheiten in der Lobbybar und davor. Es gibt auch noch vor der Anlage einen Serenity Wasserpark den wir aber nicht genutzt haben. Direkt am Strand sind Ausfluganbieter. Bei Durchfallerkrankungen: ANTINAL. Absolut Super das Zeug. Fazit: Kopie einiger Passagen aus Vorjahr. Die Relation ist hier entscheidend. Wir haben insgesamt 1140 Euro für zwei Personen und 2 Wochen AI bezahlt. Ein Schnäppchen also. Sollte allerdings der Preis über 750 Euro/P liegen ( einige hatten dieses bezahlt ), darf man schon etwas mehr Abwechslung beim Essen und Qualität der Restaurants erwarten. Für Ägypten ist dieses 4* ( Neckermann ) total OK und wir würden jederzeit zu einem ähnlichen Preis alles wiederholen. Deshalb können wir dieses Hotel unter den genannten Bedingungen beruhigt empfehlen.
Wir hatten ein so genanntes Deluxe Zimmer 3238 im obersten Geschoss linke Seite mit fantastischem Blick auf Anlage und Meer. Jeden Morgen mit tollem Sonnenaufgang. Schöne große Nasszelle mit Klarsichtscheibe. Kühlschrank, Kaffe & Teezubereiter. Kaffee und Teetütchen vorhanden. Genug Verstaumöglichkeiten in den Schränken. Zwei übergroße Betten. Klimaanlage sehr leise und gut. Alles war soweit für Ägyptische Verhältnisse sauber und der Boy hatte seine Aufgaben gut gemacht. TV Programme waren ARD, ZDF, RTL RTL 2 und DW. Grosser Safe der auch ein Netbook vertragen konnte.
Zum Essen kann ich nur sagen, das es sicherlich bessere aber auch schlechtere Küche gibt. Auch hier wieder was gefunden was Essbar war und zum Bäuerchen reicht. Vier Zusatzrestaurants nach Anmeldung wie Italiener, Orientalisch, Fisch und Chinese. Immer noch die frisch gepressten Säfte zu zahlen. Bier wurde in der ersten Woche leider aus Flaschen umgefüllt, später gab es das Bier aus dem Zapfhahn ( Sakkara ) Das Strandrestaurant hat einen tollen Ausblick auf das Meer. Die Themenabenden hielten sich in Grenzen und die Grillstationen an den Außenbereichen fielen zu unserer Zeit leider ganz weg. Kopie meiner letzten Bewertung: Es gibt auch noch Ultra AI ( gelbes Band ), was man für 6 Euro/Person zubuchen kann. Der Mehrpreis lohnt eigentlich nicht.
Keinerlei Beanstandungen was Personal angeht. Gut geschmiert ist immer hilfreich
Etwa 35 Km vom Flughafen entfernt und etwas Abseits gelegen. Wenn ohne Zwischenstopp ca. 30 Minuten Fahrt. Lange Strandspaziergänge nicht möglich. Zugang ins Meer meist nur über Steg machbar. Sonst hat das Umfeld nicht viel zu bieten. Vor der Anlage wird z.Z. noch gebaut aber keinerlei störender Lärm.
Die Animateure waren erst seit 2 Monaten da, kamen vom Dana Beach und waren recht angenehm, nicht aufdringlich und sehr nett. Am Mainpool wurde ein kleines Gartenhäuschen aufgebaut wo fast den ganzen Tag sehr laute Musik lief. Den einen freut es, aber es gab auch Leute die empfanden es als störend. Die Abendshows waren recht spärlich besucht und auch vom Programm nicht der Knaller. Der kleine Kuku, ein Kleinwüchsiger, hat noch die meisten Lacher gehabt. Man gab sich Mühe, doch wohl auch wegen der wenigen Leute war die Stimmung steigerungsfähig. Die hauseigene Disco war ab 23 Uhr offen und zum Abzappeln ganz OK. Ansonsten sind die Abende recht ruhig zu gestalten. Samstags wurde für 11 Euro eine Fahrt mit dem Animationsteam ins Little Buddha angeboten. Ein angesagter Club dort in Hurghada.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Frank |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Hokidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager