- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im allgemeinen war es ein sehr guter Urlaub. Es gibt viele Bars und Restaurants mit unterschiedlichen Öffnungszeiten. Eine große Auswahl an Getränken und abwechslungsreiches essen. Es gibt genügend Taxiunternehmer die einen (auch Kostengünstiger) in die Stadt fahren. Transferzeit ca 30min Am Strand sowie auch am Pool gibt es tägliche Animationen. Diese kann ich nur empfehlen! Ein großes Lob an Sasha, Kuku, Katja und Yana!! Hervorragende Arbeit. Wir hatten sehr viel Spaß mit Euch!! Am Pool selbst sind manche Stellen des Ablaufgitters reparaturbedürftig aber nichts schwerwiegendes! Der Strand ist sehr schön doch für Kinder ungeeignet. Zum Schnorcheln ein Traum!! Die Zimmer sind sehr groß, sauber und ohne Mängel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Patrick |
lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager