- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage war tiptop, Gebäude waren in einen sehr guten Zustand (man bedenke die Umwelteinflüsse und die ständige Hitze macht dort die Instandhaltung nicht einfacher, die Arbeitsmoral in solchen Ländern nicht vergleichbar mit Germany- dort herrschst nicht Hektik und Stress sowie keine ständige Qualitätssicherung (welche auch nur Menschenverarsche ist) man sollte sich daran ein Beispiel nehmen)
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schönes gepflegtes Zimmer, gute Lage direkter Weg zum Strand Bad sehr schön und geräumig täglich frische Handtücher, nicht zu beanstanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alle unsere Wünsche worden erfüllt, auch wenn die Aussagen von manchen Gästen waren zuwenig oder nicht reichhaltig, dieses entsprach nicht der Wahrheit. Denn sämtliche Wünsche und Anregungen worden, wenn möglich erfüllt und diese schnellst möglich. Ein Hotel der Spitzenklasse unserer Meinung nach. Und sind wir mal ehrlich Deutsche (ich selbst bin Deutsche von Geburt an Baujahr 85) sind verwöhnt und nie zufrieden sollten in Deutschland mal das Verlangen was man dort geboten bekommt.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, immer gut gelaunt. Als Gast bist du dort echt König (was ich persönlich eigentlich nicht möchte, aber sie machen es, da ich denke wir alle nur Menschen sind) Gästebetreuung im Hotel (Semra ;))) ) tausendmal besser und greifbar als die Kundenbetreuung von 1-2-Fly oder TUI (weder am Flughafen noch im Hotel)
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Christin |
Hallo Liebe Christin, Wir möchten uns bei dir, für deine Wertvolle Zeit die du uns gewidmet hast, und für den wunderschönen Beitrag, bedanken. Es freut uns wenn wir dich/euch zufrieden stellen konnten. Bei weiteren fragen oder Anfragen stehe ich euch jeder zeit immer zur verfuegung. Mit Freundlichen Grüssen, Semra Acar Gästebetruung (deutsch) Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com