- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die ANlage ist gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam und hilfbereit. Weihnachtsessen und Silvesteressen war sehr vielfaltig. Die Silvestershow war in Ordnung. Die Disco dannah etwas zu laut fuer aeltere Herrschaften. Leider in der ersten Woche keine deutsch sprechende Ansprechperson gehabt, aber dann war eine deutsch sprechende Gaestebetruung da. jederzeit fur jedes Anliegen anzusprechen. Im ganzen war es ein tolles Urlaub und eine schoene Anlage. Wir empfehlen es weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Gast, Wir moechten uns bei Ihnen, fuer die Wertvolle Zeit die Sie uns gewidmet haben und fuer den wunderschoenen Beitrag, bedanken. Vielen dank fuer ihren Lob. Auch danken wir uns fuer die konstruktive Kritik, durch die wir in der Lage sind an unserem Qualitaeten zu arbeiten. Freundliche gruesse, Semra Acar Gaestebetruung (deutsch) Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com