Hans-Joachim (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
soo schön

Sehr gepflegte supergrüne Anlage. Service und Küche noch besser als im letzten Jahr-sehr gerne wieder. Vom Empfang bis zur Abreise-alles bestens

• Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, völlig in Ordnung, da wir zu einem Superpreis gebucht hatten. Der Ausblick Richtung Nachbaranlage erwies sich nach erster Enttäuschung als angenehm, Sonnenaufgang und vom Wind abgewandt-super

• Das Essen war immer reichhaltig, abwechslungsreich und appetitlich. Schön, dass es auch immer orientalische Komponenten gab, wir lieben es, wenn das Essen auch das Reiseziel widerspiegelt.

• Unbeschreiblich aufmerksam und freundlich. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wurden sofort erkannt und aufs herzlichste begrüßt. Mit ein wenig Tip öffnen sich Servicewelten, die man in Deutschland nur so suchen kann...

• Etwas abseits der anderen Makadihotels, dafür aber direkt am Meer und mit dem Funcity Hotel und kostenlosen Rutschen und einer riesigen Restaurantauswahl ein Volltreffer.

Zum Chillen, Schnorcheln, Rutschen, Sonnen, Sporteln, Spielen sind wir gekommen und wir wurden nicht enttäuscht. Die Animateure gaben sich große Mühe ihr Publikum zu begeistern, Abendveranstaltungen allerdings fast ausschließlich im Fun City.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Hans-Joachim
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße vom Serenity Makadi Beach. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Guest Relation