Sehr schöne Anlage. Leider konnte man nur vom Steg aus ins Wasser, sehr steinig. Die Animation war sehr gut. Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Erholung pur.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Probleme hatten wir mit deutsch-sprachigen Sendern (nur 3 Sender - ZDF, teilweise Kabel, teilweise RTLII), aber wir waren ja zur Erholung da und nicht zum Fernsehen. Die Betten sind sehr gut.
Es war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Leider war der Service nicht so gut. Die ersten zwei Tage war es sehr gut, aber dann hat der Service stark nachgelassen. Auf Getränke musste man sehr lange warten, außer man hat sich selbst bedient.
Wir sind ca. 1 Stunde vom Flughafen zu unserem Hotel gefahren.
Die Poolanlagen waren sauber und ansprechend. Das Animationsteam war super. Vielen Dank an dieser Stelle besonders an Pauline und ihre Mitstreiter:) - macht weiter so! Es war für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße vom Serenity Makadi Beach. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Kommentar bezüglich des Service leiten wir selbstverständlich sofort an die zuständigen Mitarbeiter weiter, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Guest Relation