- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich sind schon zum wiederholtenmale in Ägypten gewesen. Aber dieses Hotel hben wir 2x besucht , da wir von Anfang an herrvorragend und zuvorkommend als Gast willkommen waren. Von der Hotelführung bis zum untersten Personal , sind die Leute hilfsbereit und fruendlich gewesen. Die Animation war sehr gut , und nicht aufdringlich. Im Restaurant bis zur Strandbar waren die Angestellten aufmerksam und Tip Top wie wir in Tirol sagen. Dort gab es keinen Unterschied zwischen Moslem und Christen. Der Gast ist König, wenn er sich auch dementsprechend Verhaltet. Es ist in Ägypten die Regel ,dass bei den Gästen gebettelt wird, nur nicht in dieser Anlage. wir fahren sicher wieder dorthin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Karl |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager