- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage, der Strand sowie Zimmer und die Sauberkeit sind einfach top. Absolutes Schnorchelparadies direkt am Hoteleigenen Strand. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Freizeitangebot ist auch sehr umfangreich - Animation wird geboten für die jenigen die wollen, es wird niemand durch Animateure genervt, da es nur einen Pool mit Animation gibt (Alle Animateure und fast alle Angestellten, besonders Kellner und Zimmerpersonal ist sehr sehr freundlich und Hilfsbereit). Das Abendprogramm bietet Abwechslung für jedermann und vor dem eigentlichen Abendprogramm gibts Kinderdisco, die selbst uns Erwachsenen Spass bereitet hat. Einzigstes kleines Manko ist das Essen, die Qualität und Auswahl der Gerichte ist zwar sehr gut, nur leider wiederholt sich alles in etwas abgewandelter Form z. B.:(Hähnchen mit Kräutern, Hähnchenkeule, Hähnchenflügel usw). Allerdings gibts als alternative ja noch die 3 "a la carte Restaurantes". Alles in allem einfach absolute Spitze!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Benjamin |
lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager