Sehr schöne Anlage,immer freie Liegen egal ob Strand oder Pool.Zimmer sehr groß und sauber. Das Meer eignet sich hervorragend zum Schnorcheln.Personal habe ich als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden auch ohne Trinkgeld.Im Restaurant findet jeder etwas das ihm schmeckt Auswahl genug und vor allem das Essen ist warm.Man kann eigentlich den ganzen Tag über essen überall wird etwas angebotensehr toll.Es gibt eigentlich nichts negatives zu sagen ausser die Russen deren Benehmen und Auftreten sehr zu wünschen lässt.Tischmanieren kennen sie überhaubt nicht.Aber sonst ein sehr gelungerner Urlaub da ich dieses Hotel wircklich weiterempfehlen kann. Ich würde dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen da wirklich alles perfekt und in Ordnung war wir haben nichts vermisst und den Aufenthalt sehr genossen.Das Wetter war super,Meer und Pools einladend zum schwimmen,Essen ausreichend.Nörgler gibt es überall und wie gesagt Die Gäste machen den Dreck nicht das Personal.
Sehr groß und gepflegt.Unser Balkon war super mit Garten-und Meerblick.Die Möbel in den Zimmern und am Balkon waren sehr gepflegt.
Es gibt für jeden etwas zu Essen,immer frisch zubereitet und gleich nachgerreicht keine Wartezeiten.Restaurant sehr sauber aber es sind die Gäste des Hotels die den Dreck verursachen nicht das Personal.
Personal immer freundlich und nett.Die Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten, überhaubt im ganzen Hotel wurde ständig geputzt.Englisch ist von Vorteil
Strand sehr sauber.Umgebung sehr ruhig was mich aber nicht stört brauche keine Geschäfte rundherum.
Sehr viele Pools und was ich sehr schön fand das es zwei Meerwasserpools gab.Auch die Wassertemperatur war super man konnte jeden Pool benutzen.Unterhaltung gibts genug wenn man darfür ist.Ausreichend Liegen und Schierme sehr gepflegte Auflagen super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Claudia |
Dear Ms. Claudia, Thank you very much for your kind comment, and we are all at Serenity Makadi Beach Resort are glad to know that you went back home with this nice experience about our hotel. Waiting to welcome you back at the nearest future at your second home Tamer El Mogy Director of Quality