Die Anlage ist riesig und wird noch erweitert, davon bekommt aber nichts mit. Das Hotel ist super gepflegt und lädt zum entspannen ein. Wir haben uns bei der Ankunft sofort wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr schön, recht groß, sehr sauber und mit einer tollen großen Dusche. Ein großer Schrank mit ausreichend Platz für die Klamotten war auch vorhanden. Es gab auch einen Fernseher, den haben wir jedoch nie ausprobiert. Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Es laufen da zwar sehr viele Russen rum, aber das ist uns jetzt nicht so sehr negativ aufgefallen.
Wie schon oben beschrieben, sind die Zimmer recht groß, sehr sauber und gepflegt. Es gibt eine riesige Dusche, Handtücher, Duschbad, Föhn, Safe, Fernseher, Minibar und so weiter sind vorhanden. Wir haben ganz unten gewohnt und hatten eine schöne Terasse. Man konnte sich auf jedenfall sehr wohlfühlen und es gab ausreichend Staumöglichkeiten.
Wir waren meist beim Buffet, welches sehr umfangreich und lecker war. Jeder hat etwas gefunden was ihm schmeckt und es gab immer ein paar Leckereien die einem direkt frisch zubereitet wurden, beispielsweise zum frühstück omletts und pan cakes. Worauf man allerdings aufpassen muss, ist das Besteck. Die Kellner sind sehr schnell im abräumen, manchmal fast zu schnell. Ansonsten gab es auch a la carte restaurantes, welche zum Teil im Preis mit drin sind. Wir haben das orientalische ausprobiert. Es war zwar lecker, aber eigentlich das gleiche was wir auch beim buffet bekommen haben. Es entsprach nicht so unseren Erwartungen. Es gab ein recht umfangreiches Angebot an Getränken, wobei die Barkeeper manchmal etwas zu großzügig mit dem Alkohol sind ;)
Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich dort. Natürlich gibt es auch immer ein paar Ausnahmen, aber der Großteil ist sehr nett und auch mal für ein Späßchen gut. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich mit Liebe zum Detail. Sie konnten eigentlich alle Englisch und einige auch Deutsch.
Der hoteleigene Strand ist genial zum Schnorcheln, man sieht schon mal einen Nemo und viele andere bunte Fische - einfach traumhaft. Ein kleines manko ist, das das Hotel mitten im nichts ist. Abends also mal bummeln gehen oder so geht nicht. Dafür muss man dann schon nach Hurghada fahren. Es gibt kleine Geschäfte in dem Hotel, aber die wissen das wir keine großartigen Chancen haben, woanders unsere Einkäufe zu machen und lassen wenn überhaupt nur sehr schwer mit sich handeln. Ansonsten werden sehr viele Ausflüge angeboten. Hier kann man bedenkenlos die Angebote der ortsansäßigen Anbieter nutzen. Sie sind oft preiswerter und bieten quasi das gleiche. Sehr empfehlenswert ist die quadtour durch die Wüste.
Es gibt viele einzelne Poolbereiche, die sehr hübsch angelegt sind. Wir haben immer mal einen anderen ausprobiert und waren natürlich viel am Strand. Die Liegen waren leider teilweise kaputt. Es gab eine leichte Animation. Es wurde Wasseraerobic und Volleyball und sowas angeboten. Die Animateure waren aber überhaupt nicht aufdringlich. Abends gab es dann eine kleine Show, die sehr gut gemacht waren und oft sehr lustig waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Anika |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager