- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einen ruhigen Badeurlaub zum Erholen will, ist hier genau richtig. Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Man fühlt sich wie bei 1001 Nacht. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und Sauberkeit spielt eine wichtige Rolle. Das Essen war super. Es ist sehr umfangreich und man findet immer etwas. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung ist gar kein Problem. Englisch versteht jeder und mit Deutsch kommt man auch ein Stück weit. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber, jeder hat eine bequeme Liege und einen Sonnenschirm. Das Hausriff ist super zum Schnorcheln. Das macht Riesenspaß. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen! Wir können es nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Julia |
lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager