Wir waren sehr zufrieden. Man konnte im Strandrestaurant gemütlich frühstücken. Beim Italiener gab es sehr gutes italienisches Essen und die Jungs waren sehr höflich und zuvorkommend. Es gab auch ein Gourmet-Restaurant und am Strand ein gutes Fischrestaurant. Die Zimmer waren sehr groß mit begehbarer Dusche, sehr sauber mit sehr schöner gepflegter Frottier-Wäsche. Das Hotel war sehr ruhig und großzügig angelegt, so dass man morgens in Ruhe ausschlafen konnte und nicht von Frühaufstehern gestört wurde. Der Ruhepool war für uns das Highlight. Jeden Abend gab es für jeden Geschmack gute Live-Musik. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub. Gerne sofort wieder.
Sehr groß und sauber. Schöner Balkon und neue Möbilierung. Sehr bequeme Matratzen
Sehr gutes Essen, auch für Feinschmecker was dabei
Sehr guter aufmerksamer Service
Das Hotel liegt ca. 50 m vom Strand entfernt.
Der Ruhepool war das Beste an diesem Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Elke |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager