Das ist ein super schönes Hotel. Ganz sauber , super Service. Super gepflegte Anlage. Das Haus Riff ist auch schön. 3 Pools .
Große Zimmer mit Dusche,Wasserkocher, Kaffee , Tee alles da. Minikühlschrank und kostenloser Safe. Es wurde immer täglich mit Wasser aufgefüllt. Geschlafen haben wir sehr gut.
Abwechslungsreiches essen , hat geschmeckt . Abends kann man auch auf der Terrasse essen ist sehr schön.
Einfach super ,nirgends wo anstehen , sofort wurden Wünsche erfüllt.
Es waren 35 km vom Flughafen zum Hotel. Ausflugsziele kann man beim Reiseveranstalter vor Ort oder am Strand buchen.
Man kann einen Schnuppertauchkurs machen , 30 Euro eine Stunde . Volleyball . Das Animationsteam ist auch spitze . Minigolf kann man spielen und natürlich schnorcheln. Quad fahren , Schnorchel Ausflüge kann man buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Angela, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts