- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Carols Makadi Resort ist eine sehr schöne neue Hotelanlage. Man geht nicht sehr weit zum Strand der Pool ist direkt vor der Nase wirklich alles super schön. Das Personal war immer lustig und gut gelaunt ausser die Köche. Das Essen war auch immer super kann man nichts gegenteiliges zu sagen. Wir waren zu viert da also mit Freunden und es war super schön. Die Anlage ist Abends wenn sie beleuchtet ist ein Traum (Mittags aber auch). Egal wo man steht man hat immer den Pool und das Meer im Blick. Der Strand ist zwar ein Korallenriff aber auch wunderschön man sieht mehr Fische als woanders. Wir würden immer wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Melanie |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager