es ist eine sehr schöne, grüne und neu erbaute anlage. die anlage besteht aus 3 blöcken und einem haupthaus. es gab unterschiedliche nationalitäten, der grossteil waren deutsche und russen ( sie waren jedoch nur beim essen etwas nervig, ansonsten keines falls störend ). wenn ihr im oktober fahrt und auch gern lange schnorchelt ist ein shorty zu empfehlen. natürlich auch die unterwassrkamera nicht vergessen:-)
die zimmer waren schön gross und die betten lassen sich einfach zusammen schieben. das zimmer war im c3 gebäude und es war genau mittig vom strand und haupthaus. wasserkocher, cafe+tee waren im zimmer vorhanden. wir hatten uns cappuccino mitgebracht und da war dann immer lecker cäfchen im haus. heisses wasser gab es auch unten an der strandbar vom wasserspender.
die restaurants wurden schon von anderen gästen ausführlich beschrieben. wir möchten dazu sagen, das das essen ok war. man hat immer etwas gefunden was geschmeckt hat. es entsprach aber keinesfalls einem 4, 5 sterne hotel. die hygiene war aber ok. an der poolbar waren die gläser etwas schmuddlig, das hatten wir aber schon gelesen und unsere eigenen plastikbecher dabei :-) durch so etwas lassen wir uns den urlaub nicht versauen. von magenproblemen haben wir nix mitbekommen. es gab jeden abend einen wodka, das soll bekanntlich gut helfen.
wir waren mit der freundlichkeit zufrieden. ein paar maulis gibt es überall. check in und out funktionierten reibungslos. da wir ganz früh geflogen sind bekamen wir auch ein lunch paket. dieses muss aber am vorabend angemeldet werden. es wurde deutsch und englisch gesprochen, irgendwie hat einen jeder verstanden:-) die zimmerreingung war immer i. o. täglich frische handtücher und gründliche reinigung.
vom flughafen aus sind es ca 30-40 min. das hotel sehr ruhig gelegen, das war aber sehr schön und das weiss man auch vorher. je nach zimmerlage sind es 1-5min zum strand. man läuft nur durch die schöne poollandschaft. einkaufen kann man nur im hotel in ca 6 kleinen läden. wer aber nicht dringend etwas braucht, sollte erst auf dem rückflug am flughafen kaufen. dort kostet alles nur halb so viel oder noch weniger.
animation war vorhanden, haben wir aber nicht weiter genutzt. wir haben den ganzen tag am strand verbracht und waren ständig schnorcheln. das war der wahnsinn dort. ruck zuck über den steg und rein ins meer zu den schönen korallen und vielen fischen. schirme und liegen sind immer vorhanden und es gab zu unserer zeit auch keine liegenreservierer. im hotel gab es einen erstklassigen fitnessraum. er war von 10-20uhr geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Doreen |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager