Bianca & Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub

Das Hotel erstreckt sich über mehrere Meter, sehr weitläufig und gut angelegt, es ist in 2-4 stöckiger Bauweise gehalten, von jedem Zimmer aus hat man Meerblick und eine gute Sicht über die gesamte Anlage. Die Anlage sowie die Zimmer sind in einen super sauberen Zustand, die Mitarbeite sind den ganzen Tag damit beschäftigt die gesamte Anlage in Schuss zu halten. Wir hatten All inclusiv gebucht und dieses auch jeden Tag genutzt. Nationalitäten sind gemischt gehalten, wobei der russische Anteil wohl sehr hoch ist. Altersdurchschnitt der Gäste von 0-99 Jahre. Sehr familienfreundlich. Unbedingt zu empfehlen, wir fahren nächstes Jahr wieder hin.

• Die Zimmer waren sehr groß, sauber, gut ausgestattet, Klimaanlage, TV, Wasserkocher, Safe, Minibar, Telefon, Fön waren vorhanden, Betten waren sehr groß, Badezimmer auch, mit begehbarer Dusche, hin und wieder hört man mal eine Tür schlagen aber sonst ist die Lautstärke normal. Jeden morgen und abend um 6 geht ein Arbeiter durch die Anlage und versprüht ein Insektenmittel, aber der Geruch ist schnell weg, ein Mückenstich dauert länger. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant sowie 2 zusätzliche, ein italienisches sowie ein Fischrestaurant direkt am Strand. Wir haben diese aber nie genutzt, weil uns das andere gereicht hat. Es gab immer genug zu Essen, zu jeder Zeit waren immer genug Teller und Bestecke vorhanden. Getränke gab es alles was da Herz begehrt. Alles sehr sauber und hygienisch. Küchenstiel, jeden Tag ein anderes Motto, aber immer lecker. Der Speisesaal war sehr groß also schon ziemlich viel los, aber das hat uns nicht gestört. Trinkgeld hab ich nur gegeben wenn ich das wollte, aber es wurde nie gefordert. Sie waren immer freundlich auch ohne Trinkgeld.

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit, ( wie man rufet in den Wald..) allerdings kommt man mit deutsch nicht so weit, aber die meisten von uns sollten die englische Sprache beherrschen, wenigsten die wichtigsten Wörter. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, man hat uns sogar mit einem Handtuch einen Schwan aufs Bett gebaut, sehr nett. Beim check. in gab es keine Probleme, uns wurde das Zimmer gezeigt und die Koffer gebracht. Umgang mit Beschwerden, weiß ich nicht, hab mich nicht beschwerd. Shuttle-Bus ist vorhanden, Wäschereiservice gibt es auch, Arzt ist im Notfall schnell da, Kinderbetreuung täglich und auch abends Kinderdisco.

• Die Entfernung zum Strand liegt je nach Unterbringung zwischen 50 und 150 m. Die nächste größerer Ortschaft müsste Hurghada sein, die prima mit dem Hotel-Shuttel-Bus (5 € pro Person) zu erreichen ist. In der direkten Hotelumgebung befindet sich ausser Wasser, Strand und Wüste nichts, also prima zum abschalten und ausruhen. Ein paar kleine Geschäfte gibt es im Hotel, unter anderem auch ein Friseur, eine Apotheke, sowie ein Wellness und Fitnessbereich. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 40 min. Ausflügsmöglichkeiten gibt es reichlich, die voon der reiseleitung sowie von den Mitarbeitern des Hotels angeboten werden. Wir haben es einmalgenutzt und hatten einen unvergesslichen Tag an abgelegenen Stränden sowie schnorcheln im offenen Meer und Bootsfahrt mit Verpflegung (30 € pro Person).

Man hatte verschiedene Möglichkeiten von Sportunterhaltung, wir haben keine genutzt weil wir einfach nur relaxen wollten. Internetzugang gab es auch haben wir nicht genutzt weil 7€ für 30 min fanden wir zu teuer, aber nicht weiter schlimm, wollten wie schon gesagt relaxen. Strand, Wasser, Liegestühle, Sonnenschirme usw. waren in einem einwandfreien Zustand, wir bekamen immer frische Handtücher, wurden zu unseren Liegen begleitet und dort wurden sie perfekt ausgebreitet. Pool gab es glaube ich 7 Stück, haben wir aber nie genutzt weil wir den ganzen tag am Meer waren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Bianca & Jörg

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager