Ulrike (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Superhotel

Das Carols ist noch in der Eröffnungsphase, Das Hotel ist so gebaut das man von überall Meerblick hat, und der ist Traumhaft. Das Publikum ist gemischt wobei die Russen überwiegen, sind aber nicht unangenehm, soll aber anders werden man ist bemüht gemischtes Publikum zu haben , Zu dieser Jahreszeit ist der Altersdurchschnitt hoch, All inklusive ist Ok, Behindertengerecht nur bedingt etwas steile Wege Kann das Hotel nur weiter empfehlen, wir fliegen im Juni wieder hin

• Zimmer groß noch alles neu, Föhn .Wasserkocher ,Safe .Minibar nicht bestückt TV Programm 2 Schweizer(wenns nicht grad wieder ausfällt)ZDF RTL2 Vox

• Es gibt 3 Spezialitäten Restaurants ,zu Empfehlen Orientalisch! Bar zur Zeit auch Disko will man keinen Gehörschaden dann meiden, auch ohne Bakkschisch wird man freundlich bedient ,aber man gibt dann gerne,

• Das Personal ganz egal wer , ist freundlich , man ist bemüht auch Deutsch zu verstehen, mit Englisch gehts besser Zimmerreinigung Ok Check in Ok ,wir wollten Zimmer Sonnenseitig Wechsel ohne Probleme möglich Deutsche Gästebetreuung VALERIE immer ansprechbar , auch Its Reiseleitung sehr freundlich

• Das Hotel steht in der Pampa das ist nur ein Hotelneubau daneben und das war es dann auch, Einkaufsmöglickeiten im Hotel (Handeln) Friseur; Apotheke; Gewürze Wellnesscenter Sonst 3 mal täglich Shuttelbus nach Hurhgada (5 Euro) Transfer ca 40 Minuten

• Gut

Animationsteam besteht nur aus Russen ,wovon einer Deutsch spricht, soll aber anders werden. Liegen und Schirme vorhanden ,ob es noch Windschutz geben wird ???? Durch den Baustopp beim Steg kein Zugang zum Meer Wagemutige versuchten es über das Riff, einige verletzten sich an den Korallen Kinderspielplatz leider in der Sonne Poolbars und Strandbar Ok auch schon im Jänner geöffnet Pool wurde nach Reklamation beheizt (vorher 17 grad)

Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Ulrike

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager