Christina & Eva (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2007 • 1 Woche • Sonstige
Superschöner, erholsamer Urlaub

Gut

sehr schönes, erst seit Mitte Dezember 2006 eröffnetes All Inclusive Hotel. Hotel sehr groß ( ca. 500 Zimmer ). Wunderschöne Hotelanlage. Riesige Poollandschaft ( 4 Pools ) die sich vom Hauptgebäude bis zum Strand erstreckt. Jeder Pool hat eine eigene Bar. Im Hauptgebäude befindet sich auch noch eine Bar, die abends als Disco genutzt wird. Draußen ist eine riesige Terasse, die ans Restaurant angeschlossen ist, somit hat man auch die Möglichkeit draußen zu essen. Es fehlt eine Art Piano-Bar, wo man gemütlich etwas trinken kann uns sich unterhalten. Publikum von jung bis alt. Nationalitäten: deutsch, englisch, hauptsächlich russisch, wobei die Hotelleitung großen Wert darauf legt, dieses einzudämmen. Das Baden im Meer wird über den Gang über das Riffdach erschwert. Ein Steg ist geplant, die Bauteile sind da, aber leider war er noch nicht fertig, wird aber wohl in naher Zukunft fertig sein.

• Gut
  • Schöne große Zimmer, mit Fön, Telefon, Klimaanlage, Mini-Bar, Safe und TV (ca. 5 deutschsprachige Sender). Entweder Balkon oder Terasse. Etwas hellhörig. Sauberkeit in Ordnung, Bettwäsche wird alle zwei Tage gewechselt, Handtücher täglich.

• Gut
  • Dreimal täglich Buffet, abends noch die Möglichkeit drei Restaurants zu besuchen (italienisch (zu empfehlen), orientalisch und ein Fischrestaurant. Bis 40 Pfund frei, den Rest muss man aufzahlen. Schade ist, dass man in den Restaurants nicht einfach nur was Trinken kann. Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich, es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Für Ägypten sehr gut.

• Gut
  • Der Service ist rundum zufriedenstellend. Englisch ist von Vorteil.

• Die Lage ist sehr ruhig. Ca. 35 km südlich von Hurghada an der Makadi Bay. Täglich fahren mehrere Buse nach Hurghada. Schade ist, dass es keinen Transfer ins Makadi Center gibt. Zu Fuß am Strand etwas mühsam, da viele Baustellen dazwischen liegen.

• Gut

2 - 3 kleinere Shops, Beauty-Salon, Fitness-Raum ist noch nicht fertiggestellt. Bar im Hotel wird abends zur Disco.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Vorname:Christina & Eva

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager